Deine Aufgaben
* Du bist verantwortlich für den Bereich der kalten und warmen Küche
* Du organisierst die Schulungen und Trainings der Mitarbeiter (m/w/d)
* Du bereitest Speisen gemäß dem täglichen Themenbuffet vor und zu
* Du setzt unser Buffetkonzepte und das Mise en place professionell um
* Du leistest professionellen Service an den Live-Cooking-Stationen
* Du unterstützt alle F&B Outlets
Dein Profil
* Du hast eine abgeschlossene Kochlehre oder eine vergleichbare Ausbildung
* Du verfügst über erste Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
* Du bringst eine hohe Eigenmotivation und ein ausgeprägtes Verantwortungsbewusstsein mit
* Du hast Spaß und Freude am direkten Gästekontakt
Wir bieten
* Arbeiten unter Freunden
* Exklusive Reiserabatte
* Nutzung der Clubanlage
* Persönliche Weiterentwicklung
* Anstellung im Jahresbetrieb
* 5-Tage-Woche
* 14 Gehälter
* Parkplatz
* Dienstzimmer bei Bedarf
* Ausseerland Benefit Card
* Jobrad
#J-18808-Ljbffr