Hotel Kaiserhof Kitzbühel ****S verfügt über 73 Zimmer und Suiten, ein Restaurant mit verschiedenen Stuben, eine gemütliche Hotelbar, einen Wellnessbereich mit Hallenbad und Saunen, Seminarmöglichkeiten und eine Tiefgarage mit 57 Stellplätzen. Am Puls der Zeit, der Tradition verbunden - einfach echt & herzlich ....sind die Worte, die uns am besten beschreiben. Deshalb haben wir sie zu unserem Leitbild gemacht. Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung sämtlicher Speisen für unsere anspruchsvollen Hotelgäste Leitung des eigenen Arbeitspostens & Unterstützung als Teamplayer bei Bedarf Verantwortung für die Vorbereitung des täglichen Mise-en-Place Schaffen von besonderen Erlebnissen für unsere Gäste Zusammenarbeit mit dem gesamten Küchenteam Sicherstellung von Speisenqualität, Hygiene- und Sicherheitsvorschriften Einhaltung der definierten Kaiserhof-Qualitätsstandards Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Beherrschen der klassischen österreichischen Küche Erfahrung in der gehobenen Gastronomie Kenntnisse der aktuellen Hygienestandards Sehr gutes Produkt- und Fachwissen Zuverlässige und gewissenhafte Arbeitsweise Hands-On-Mentalität & Teamfähigkeit Liebe zum Detail, Kreativität und Freude am Kochen Lust, an einem der schönsten Orte Tirols zu arbeiten Sie erwartet ein vielseitiges und abwechslungsreiches Aufgabengebiet mit der Chance, aktiv mitzugestalten. In einem motivierten Team, das Wert auf Respekt und Zusammenhalt legt, werden sie herzlich aufgenommen. Jahres- oder Saisonstelle in einem erfolgreichen, privat geführten Unternehmen faire und leistungsgerechte Bezahlung mit 13. /14. Gehalt Entlohnung laut Grundlage des Kollektivvertrages Gastronomie und Hotellerie Tirol (Überzahlung bei entsprechender Qualifikation ist für uns selbstverständli... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone