Ihre Aufgaben
* Unterstützung unseres Küchenchefs
* Zubereitung und Präsentation von Speisen
* Annahme und Kontrolle der Warenlieferungen
* Mitverantwortlichkeit für die Umsetzung von Qualitätsstandards
* Optimierung der Arbeitsabläufe in der Küche
* Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsrichtlinien
* Sehr gute Kommunikation im Team und mit anderen Abteilungen
Ihr Profil
* Abgeschlossene Ausbildung mit fundierten Speisen- und Produktkenntnissen
* Berufserfahrung in dieser oder ähnlicher Position
* Kenntnisse der nationalen und internationalen Küche
* Kenntnisse der HACCP-Richtlinien
* Teamfähige, pünktliche sowie belastbare Persönlichkeit
* Saubere und wirtschaftliche sowie selbstständige Arbeitsweise
Ihre Vorteile
* Sicherer Arbeitsplatz
* Aliquotes 13. und 14. Monatsgehalt
* Geregelte 5 oder 5,5 Tage Woche
* Geringfügig, Teilzeit, Saison- oder Jahresstelle
* Gezielte Einführung und Einarbeitung
* Vielseitige Aufgabenstellung
* Ein attraktiver Standort mit Charakter
* Designer Dienstkleidung
* Freie Verpflegung
* Mitarbeiter Benefits
Entlohnung
Entlohnung laut KV – Mindestgehalt für die ausgeschriebenen, offenen Positionen. Bereitschaft zur Überzahlung bei entsprechender Qualifikation und Berufserfahrung natürlich vorhanden. Im persönlichen Gespräch vereinbaren wir Ihr tatsächliches Gehalt!
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Senden Sie die Bewerbung an Michael Oberwalder unter office@gutmatzen.at, rufen Sie unter +43 664 4940470 an oder senden Sie eine Nachricht über das Formular.
Jetzt bewerben:
[contact-form-7 title="Job neu"]
#J-18808-Ljbffr