 
        
        Ausschreibungsdatum:
Für die kommende Wintersaison 2025/26 sind wir auf der Suche nach motivierter Unterstützung für unser Service-Team.
Gemeinsam mit deinem Team sorgst du dafür, dass unsere Gäste den ganzen Tag über kulinarisch versorgt sind – vom Frühstücksbuffet über unser Mittags-Snack-Buffet bis zum 5-Gänge-Abendmenü. Die Arbeit mit den unterschiedlichsten Gästen – darunter auch viele Familien mit Kindern – bereitet dir Freude. In unserem Familienhotel legen wir großen Wert darauf, dass auch unsere kleinen Gäste rundum zufrieden sind.
Als Commis de Rang unterstützt du unser Serviceteam in allen Bereichen des täglichen Serviceablaufs. Du hilfst beim Abräumen, beim Eindecken und trägst Verantwortung dafür, dass unsere Getränkestationen stets ordentlich und gut bestückt sind – denn durch unser All-Inclusive-Konzept stehen unseren Gästen den ganzen Tag über Kaffee, Tee, Säfte, Softdrinks, Qualitätsweine, Bier und ausgewählte Aperitifs zur Verfügung. Am Abend bist du auch beim Servieren unseres 5-Gänge-Menüs mit dabei – üblicherweise werden Vorspeise, Hauptgang und Dessert serviert, wobei es auch Ausnahmen oder besondere Abende wie unseren wöchentlichen Fondueabend geben kann.
In stressigen Zeiten bewahrst du Ruhe und behältst den Überblick. Genau wie wir legst du großen Wert auf Teamarbeit und ein respektvolles Miteinander – auch über vorbereiten Abteilungsgrenzen hinweg. Wir freuen uns, wenn du für viele Saisonen fester Bestandteil unseres Teams wirst. : )
Einstieg als: Berufserfahren
Unternehmensbereich: Service / Restaurant
Anforderungen:
Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden
Anforderungsprofil:
WAS WIR DIR ANVERTRAUEN:
Servieren der Speisen während des Abendmenüs (meist 5 Gänge, davon mehrere serviert)
Informieren der Gäste über Zutaten, Zubereitung und mögliche Allergene – sofern gewünscht
Teilnahme an täglichen Briefings vor Schichtbeginn (Menüänderungen, Gästebesonderheiten etc.)
Vorbereiten, Nachfüllen und Pflege der Buffets (Frühstück, Mittags-Snack, Abend)
Betreuung und Nachbestückung der Getränkestationen im Rahmen unseres All-Inclusive-Konzepts
Tische abräumen, eindecken und für den nächsten Service vorbereiten
Mise-en-place-Arbeiten (z. B. Gläser und Besteck polieren, Servietten falten)
Reinigung der Restaurant- und Buffetbereiche nach unseren Hygiene- und Sauberkeitsstandards (inkl. Kehren, Staubsaugen, Wischen)
Freundlicher, aufmerksamer Gästekontakt – insbesondere im Umgang mit Familien und Kindern
WIE DU UNS ÜBERZEUGST
Du hast ein freundliches und zuvorkommendes Auftreten
Der Umgang mit Menschen bereitet dir Freude
Du besitzt die Fähigkeit, Gästewünsche genau zu verstehen und zu erfüllen
Du bist in der Lage professionell und gelassen mit den Beschwerden und Anliegen unserer Gäste umzugehen
Du bist Teamplayer aber auch in der Lage, Aufgaben selbstständig und eigenverantwortlich zu erledigen
Dir ist es wichtig, dass deine Kolleg: innen sich auf dich verlassen können
Du besitzt die physische Belastbarkeit und Ausdauer, die für die Arbeit im Service notwendig ist
Du hast ein ausgeprägtes Hygienebewusstsein und erledigst Reinigungsarbeiten genau und sorgfältig
Du verfügst über sehr gute Deutsch- oder Englischkenntnisse
Berufserfahrung: 1 Jahr
Sprachkenntnisse:
Deutsch - B2 (gute Mittelstufe)
Englisch - B2 (gute Mittelstufe)
Angebot:
Gehalt: 2.200 € netto bei 6 Tagen
Dienstverhältnis: Befristeter Vertrag
Folgende Annehmlichkeiten stellen wir Ihnen zur Verfügung:
Extras:
Ski-Leihe kostenlos
Behandlungen (Kosmetik, Spa) ermäßigt
Benutzung Hallenbad / Freibad kostenlos
Kinderbetreuung
Benützung Wellnessanlage kostenlos
Benützung Fitnessraum kostenlos
Gemeinsame Freizeitaktivitäten
Fortbildung / Kurse
Verpflegung kostenlos
Waschmaschine / Trockner kostenlos
Internet / WLAN kostenlos
Ski-/Bergbahnticket ermäßigt
Haustier erlaubt
Ermäßigte Hotelaufenthalte / Eintritte
Aus- und Weiterbildungen
Logis: ja
Quartier: Einzelzimmer
Ausstattung:
Bad / Dusche
TV
WC
Internet