Arbeitsort: Hintertux, Tirol, Österreich
Beschäftigungsart: Vollzeit, ganzjährige Beschäftigung
Beginn: sofort
Ihre Qualifikationen:
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
* Erfahrung in einer ähnlichen Position in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie
* Leidenschaft für die Arbeit mit frischen Zutaten
* Kreativität, Organisationstalent und eine präzise Arbeitsweise
* Zuverlässigkeit, Verantwortungsbewusstsein sowie Begeisterung und Leidenschaft für den Beruf
* Sprachkenntnisse in Deutsch, Englisch oder Italienisch
Ihre Aufgaben:
* Umsetzung des Küchenkonzepts gemäß interner Vorgaben
* Einhaltung von Hotelstandards und Hygienerichtlinien
* Zubereitung des täglichen 4-Gänge-Halbpensionsmenüs
* Pflege einer guten Zusammenarbeit mit Lieferanten und internen Abteilungen
* Zubereitung und Kochen frischer Gerichte
* Einbringen neuer Ideen in die wöchentliche Menüplanung
Das bietet der Arbeitgeber:
* Nettomonatsgehalt zwischen €3.000 und €3.200
* Ganzjahresanstellung | 6-Tage-Woche | 48-Stunden-Woche
* Interne Schulungen und Aufstiegsmöglichkeiten
* Arbeiten in einem Unternehmen mit flachen Hierarchien
* Kostenlose Unterkunft
* Kostenlose Verpflegung und Arbeitskleidung
* Weitere Benefits innerhalb der Hotelgruppe – Zugang zum Fitnessstudio, Mitarbeiterrabatte, Nutzung des 2.000m² neuen MOUNTAIN SPA, Jederzeit kostenloser EINTRITT in die 250m² groß FITNESS-AREA
und vieles mehr
Was wir bieten:
* Kostenloser Bewerbungsprozess und Erstellung professioneller Lebensläufe
* Interviews und Unterstützung in 8 Sprachen
* Administrative Hilfe
* Hilfe bei der Reiseorganisation
Von der Firma gemäß dem Gleichbehandlungsgesetz bereitgestellte Informationen
Das Mindestgehalt für die Position als Sous Chef (m/w/d) beträgt EUR 3.260,00 brutto pro Monat auf Basis einer Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung.
Wir freuen uns über Bewerbungen von geflüchteten Menschen aus der Ukraine. / We look forward to receiving applications from Ukrainian refugees. / Mi duzhe radi zajavkam na robotu vid bizhenciv z Ukraini.