Wir suchen eine Person, die sich auf das Fleischfachhandel spezialisiert hat und Erfahrung in der Küchenversorgung hat.
Aufgaben:
* Steuerung des Fleischverkaufs mit unserem Außen- und Innendienstvertrieb
* Küchenfertiges Portionieren und Schneiden von Fisch
* Bedieneufter Bedienung und Beratung von Kunden und Großkunden
* Leitung der Frischfleischkommission
* Ordnungsgemäße Warenpräsentation unter Einhaltung aller lebensmittelrechtlichen Vorgaben
* Abwicklung der Mengenplanung, Disposition der Waren
* Qualitätskontrolle, Einhaltung der Hygienevorschriften
* Reklamationsbearbeitung
* Bestell- und Inventurverantwortung
* Zeil- und Urlaubsplanung des Teams
Weitere Anforderungen:
* Abgeschlossene Ausbildung und mehrjährige Berufserfahrung als Fleischer/Fleischfachverkäufer, Fischfachverkäufer oder Koch
* MS Office Kenntnisse
* Freude am Umgang mit Menschen, hohes Maß an Kundenfreundlichkeit
* Eigenmotivation und serviceorientiertes Denken und Handeln
Das Tatsächliche Monatsgehalt richtet sich nach Deiner Qualifikation und Erfahrung.
Bereiche:
* Vollzeit
Ihr Profil:
* Abgeschlossene Ausbildung und mehrjährige Berufserfahrung
Fragen Sie uns gerne!