Lehrzeit: 3 Jahre
Berufsschule: Obertrum am See
Das lernst du bei uns
* Sicheres, hygienisches und nachhaltiges Arbeiten
* Vorbereitungstätigkeiten und Verarbeitung von Lebensmittel, Zubereitung regionaler und internationaler Speisen, richtiger Einsatz von Küchenwerkzeugen
* Speisenzusammenstellung und -planung, Wissen über Produkte (Saisonalität, Regionalität, …)
* Speisenausgabe bzw. -bereitstellung (Anrichten der Speisen)
* Kontrolle der Ware, Überprüfung von Lieferungen, produktgerechte Lagerung
* Treffen von Entscheidungen und Entwicklung von Lösungsstrategien
Das wünschen wir uns
* Leidenschaft für gutes Essen und den Umgang mit Lebensmitteln
* Handwerkliches Geschick und Kreativität
* Schnelle Auffassungsgabe
* Teamfähigkeit und selbstständiges Arbeiten
* Positiver Abschluss der 9. Schulstufe
Deine Vorteile bei uns
* Freie Verpflegung, auch an deinen freien Tagen
* Gratis Mitarbeiterunterkunft mit WLAN
* Eintrittskarten fürs Kino und das Freibad in Bergheim
* Kostenlose Nutzung unseres Wellness- und Fitnessbereiches
* Vielfältige Weiterbildungsmöglichkeiten und regelmäßige Schulungen
#J-18808-Ljbffr