Als eines der größten privaten österreichischen Unternehmen im Tourismusbereich positionieren wir uns klar in der Business- und Stadthotellerie. Als Familienbetrieb bieten wir Kunden wie Partnern einen internationalen Standard, Top-Qualität und eine solide wirtschaftliche Basis. In unseren 4-Sterne- bzw. 4-Sterne-Superior-Hotels in Österreich und Deutschland legen wir großen Wert auf ein persönliches und individuelles Umfeld. Das ist aber noch nicht genug! Der Fokus liegt auf weiterer Expansion. Denn gemeinsam mit unseren Mitarbeitern möchten wir nachhaltig wachsen und als das Synonym für österreichische Gastfreundschaft stehen! Anstellungsart: Vollzeit Diese Aufgaben wirst du im Laufe deiner Ausbildung bei uns lernen: Im 1. Lehrjahr erlernst du alle Einzelheiten über das Arbeiten in den Bereichen Küche, Hygiene und Lager-/Warenwirtschaft Im 2. Lehrjahr liegt das größte Augenmerk auf dem à la carte-Geschäft, d.h. dem regulären Speisenangebot, welches täglich angeboten wird Im 3. Lehrjahr wendest du deine erworbenen Kenntnisse bei der Zubereitung verschiedener Gerichte aus der regionalen und internationalen Küche an und kannst Gäste und Gastgeber hinsichtlich der Speisenauswahl kompetent beraten Diese Anforderungen bringst Du mit: Erfolgreich abgeschlossenes 9. Pflichtschuljahr Gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift Leidenschaft für das Kochhandwerk kein Problem mit Schicht-, Wochenend- und Feiertagsarbeit Ambitioniert, kreativ und motiviert, Neues zu lernen Interesse an der Gastronomie & Hotellerie Fahrtkostenübernahme für den öffentlichen Nahverkehr Kostenfreie und abwechslungsreiche Verpflegung Bei Tätigkeit am Feiertag, wird ein Zuschlag ausbezahlt Prämienprogramm "bring a friend" Sommerfest & Weihnachtsfeier Sonderkondition... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone