VIELSEITIG, INNOVATIV und IMMER OFFEN! So sind unsere vier Hotels im magisch schönen Engadin: Laudinella, Reine Victoria, Corvatsch und Lej da Staz.
Als Teil der Laudinella AG erleben Sie ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld, das Sport, Kultur, Kulinarik und Wellness vereint. Neben komfortablen Zimmern und erstklassigen Restaurants bieten unsere Hotels ein ganzjähriges Kulturprogramm in unseren Seminar- und Gesellschaftsräumen, dem Konzertsaal, Theatersaal und der Bibliothek.
Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag
- Abgeschlossene Ausbildung oder langjährige Erfahrung in der Hotellerie und Gastronomie
- Fundiertes Wissen über Zutaten, Kochtechniken und Speisenqualität
- Erfahrung in der Führung eines Küchenteams
- Sicherer Umgang mit Budget, Einkauf und Lagerhaltung
- Leidenschaft für kreative und hochwertige Küche
- Sehr gute Deutschkenntnisse, jede weitere Sprache ist ein Plus
- Leitung und Motivation des Küchenteams im Restaurant CORVATSCH
- Verantwortung für Wareneinsatz, Kalkulation und Budgetkontrolle
- Organisation und Koordination aller Küchenabläufe
- Entwicklung und Zubereitung von abwechslungsreichen Speisen
- Einsatz in modernen und multifunktionalen Arbeitsbereichen
- Gewährleistung höchster Hygienestandards
Wir glauben daran, dass gute Arbeit gute Bedingungen verdient. Unsere Mitarbeitenden prägen das Erlebnis unserer Gäste – deshalb investieren wir in das, was dich stärkt.
- Kulinarik: 50 % Rabatt in all unseren Restaurants auf das Food-Angebot
- Reisen: Freinächte im Partnerhotel Wedina Hamburg, Family & Friends-Vorteile sowie bis 50 % Reduktion auf Partnerhotels in der Schweiz (Staffdeals)
- Talentförderung: Interne Schulungen & externe Weiterbildungen
- Karrierechancen: Jobrotation & Wechselmöglichkeiten in Partnerhotels
- Kulturangebot: Gratiszugang zu unseren Kulturveranstaltungen
- Wohlbefinden: 50 % auf Massagen & kostenloses Fitnessstudio
JBRP1_AT