Erwartungen an die neue Kollegin/Kollege:
Wir suchen eine Person mit großer Begeisterung für die Arbeit in der Küche. Wir erwarten von Ihnen eine abgeschlossene Ausbildung als Koch und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie.
Um erfolgreich zu sein, sollten Sie über ein sehr gutes Fach- und Produktwissen verfügen und sich sicher und souverän im Team bewegen können. Eine aktuelle HACCP-Schulung oder vergleichbare Schulung in Hygienestandards ist erforderlich.
Aufgabenbereiche:
Produzieren und Anrichten von Speisen
Organisation und Koordination der Abläufe auf Ihrem Posten
Wirtschaftlicher und verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmitteln und Rohstoffen
Einhaltung der HACCP-Standards im gesamten Küchenbereich
Voraussetzungen:
Abgeschlossene Ausbildung als Koch
Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
Aktuelle HACCP-Schulung oder vergleichbare Schulung in Hygienestandards
Sehr gutes Fach- und Produktwissen
Souveränes und sicheres Auftreten
Benefits:
Professionelles Arbeitsumfeld mit freier Entfaltungsmöglichkeit
Kostenlose Nutzung der Sportanlagen (Fitnessstudio, Kegelbahn, Tennishalle, Multicourt Platz)
Stark vergünstigte Golfclub-Mitgliedschaft
Mitarbeiter-E-Auto zur kostenlosen Nutzung
Weiterbildungen und Schulungen
Unterbringung in Apartments mit kostenloser Verpflegung auch an freien Tagen
Löhne:
ab € 2.600,-
Bereitschaft zur deutlichen Überzahlung je nach Qualifikation und Erfahrung