Seit Generationen schon ist unser Gasthaus ein Begriff für Genießer.Die Mischung aus Tiroler Tradition, Herzlichkeit und höchstem Qualitätsbewusstsein ist uns und unseren Mitarbeitern sehr wichtig.Die Ehrlichkeit zum Gast und zu den verwendeten Produkten wird groß geschrieben. Dies spiegelt sich auf unserer umfangreichen Speisekarte wieder.Es werden vorwiegend Produkte aus der eigenen landwirtschaftlichen Produktion, von Bauern aus der Umgebung und von Biobauern aus Österreich verwendet. Bei Importprodukten achten wir auf das Gütesiegel „Fairtrade“.Anstellungsart: VollzeitAufgabenZubereiten und Kontrolle der GerichteVertretung des KüchenchefsPlanung und Einteilung des PersonalsOrganisation von Arbeitsabläufen in der KücheFachgerechte Lagerung der LebensmittelEffizienter Material- und GeräteeinsatzPräsentation und Anrichten von SpeisenSelbstständiges ArbeitenEinbringung eigener IdeenEntwerfen von aufeinander abgestimmten SpeiseplänenEinkauf / Bestellung von Zutaten inkl. PreiskalkulationEinhaltung und gezielte Umsetzung der HACCP-Hygienestandards und QualitätsrichtlinienProfilAbgeschlossene Ausbildung zum KochBerufserfahrung in der GastronomieErfahrung mit à la carte KücheKonversationssichere DeutschkenntnisseAusgeprägtes QualitätsbewusstseinFreude am KochberufGute UmgangsformenGepflegtes ErscheinungsbildTeamorientiertes Arbeitenrespektvoller Umgang mit Kollegen und GästenKommunikationsfähigkeitPünktlichkeit, VerlässlichkeitBelastbarkeitWir bietenUnbefristeter ArbeitsvertragFamiliäres und kollegiales ArbeitsumfeldArbeitsplatz in wunderschöner UmgebungKost und Logis freiWie bieten ein überdurchschnittliches Gehalt von € 4.000 netto, je nach Qualifikation und Berufserfahrung.