Jobs
Meine Anzeigen
Jobs per E-Mail
Anmelden
Einen Job finden Firmen
Suchen

Food & beverage coordinator (m/f/d)

Wien
Mandarin Oriental
€ 2.500 pro Monat
Inserat online seit: 18 Oktober
Beschreibung

Food & Beverage Coordinator (m/f/d) – Mandarin Oriental Vienna


Über die Position

Als Food & Beverage Coordinator im Mandarin Oriental, Wien bist du Teil des Restaurant Teams und für verschiedene Aufgaben verantwortlich. Du berichtest an unseren Assistant Restaurantmanager und Restaurantmanager.


Deine Aufgaben

* Verständnis für das Konzept: Du hast ein gutes Verständnis für das Konzept des Restaurants sowie die angebotenen Speisen und Getränke und kannst diese unseren Gästen mündlich erklären.
* Mise en Place: Du stellst sicher, dass alle Vorbereitungen für den Service (Mise en Place) sowohl vor als auch während der Schicht erledigt werden, um einen effizienten Ablauf zu gewährleisten.
* POS‑System: Du bedienst das POS‑System korrekt, um Bestellungen für Speisen und Getränke zu erfassen.
* Gastorientierter Service: Du lieferst einen Service, der auf den Wünschen der Gäste basiert und sorgst für einen freundlichen, zuvorkommenden und effizienten Service.
* Up‑Selling: Du verkaufst unsere Produkte und Dienstleistungen aktiv, um den Umsatz zu steigern und gleichzeitig den Service zu verbessern.
* Zahlungsabwicklung: Du verarbeitest MOHG‑Geschenkkarten und andere bargeldlose Zahlungsmethoden und führst Abrechnungen gemäß den Standards und Richtlinien durch.
* Präsentation der Speisen: Du stellst sicher, dass alle Gerichte in Übereinstimmung mit den Hotelstandards und den Spezifikationen der Lebensmittel- und Getränkebestimmungen präsentiert werden.
* Pflege des Equipments: Du sorgst dafür, dass das Restaurant‑Equipment und das Geschirr in einwandfreiem Zustand bleiben.
* Warenwirtschaft: Du unterstützt beim Abholen und Arrangieren von benötigten Beständen wie Wäsche, Getränken und Trockenwaren.
* Produktwissen: Du hältst dein Wissen über das Speisen‑ und Getränkeangebot stets auf dem neuesten Stand.
* Besondere Gästewünsche: Du informierst das Management und die Kollegen in der Küche über spezielle Vorlieben oder Allergien von Gästen.


Wir erwarten von dir

* Unterstützung anderer Outlets: Du unterstützt, falls erforderlich, auch andere Outlets, die vom Restaurant-/Outlet‑Manager zugewiesen werden.
* Teamarbeit: Du arbeitest stets als Teamplayer, unterstützt Kollegen bei operativen Aufgaben und trägst zu einer positiven Arbeitsatmosphäre bei.
* Gästeorientierung: Du hörst aufmerksam zu, beobachtest die Körpersprache der Gäste und erfüllst deren Bedürfnisse und Erwartungen mit einem freundlichen und leidenschaftlichen Ansatz.
* WOW‑Momente schaffen: Du überraschst und erfreust die Gäste mit besonderen Gesten und Momenten.
* Kundenzufriedenheit: Du sorgst dafür, dass die Gäste vom Moment ihrer Ankunft bis zu ihrer Abreise mit einem außergewöhnlichen Service und im Einklang mit den MOHG Legendary Quality Experiences (LQEs) und den MOHG‑Pilaren zufrieden sind.
* Gästepräferenzen: Du erfasst und kommunizierst Gästewünsche an die Vorgesetzten und handelst entsprechend, sobald diese bekannt sind.


Unsere Angebote Für Dich

* Lernen & Entwicklung: Dein Erfolg ist unser Erfolg. Wir gestalten einzigartige Lern- und Entwicklungsprogramme, die auf verschiedene Phasen deiner Karriere abgestimmt sind, damit du kontinuierlich wachsen kannst.
* MOstay: Wenn du so hart arbeitest wie unsere Kollegen, ist es wichtig, sich auch eine Auszeit zu nehmen. Als Mitglied der #MOfamily kannst du weltweit in unseren Hotels übernachten. Das MOstay‑Programm bietet dir kostenlose Übernachtungen sowie attraktive Raten für dich und deine Angehörigen.
* Gesundheit & Wohlbefinden der Kollegen: Die richtige Work‑Life‑Balance zu finden, ist wichtig. Dein Wohlbefinden liegt uns am Herzen. Wir bieten unseren Kollegen weltweit eine Vielzahl an Gesundheits‑ und Wellnessprogrammen.
* Altersvorsorge: Wir bieten je nach Dauer deiner Betriebszugehörigkeit und deiner Rolle unterschiedliche Altersvorsorgepläne an.
* Kostenlose Mahlzeiten: Das Programm fördert das Wohlbefinden der Mitarbeiter, indem wir dir während deiner Arbeitstage praktische und nahrhafte Mahlzeiten anbieten.
* Zuschuss für öffentliche Verkehrsmittel (€365,00): Im Rahmen unseres Engagements für Nachhaltigkeit bieten wir einen Zuschuss für öffentliche Verkehrsmittel an.

Das kollektive Mindestbruttomonatsgehalt für diese Position beträgt € 2.263,00. Eine höhere Vergütung je nach Qualifikation und Berufserfahrung ist möglich.


Seniority level

* Entry level


Employment type

* Full‑time


Job function

* Management and Manufacturing
* Industries: Hospitality
#J-18808-Ljbffr

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnliche Angebote
Jobs Wien
Jobs Wien
Jobs Wien (Land)
Home > Stellenangebote > Food & Beverage Coordinator (m/f/d)

Jobijoba

  • Bewertungen Unternehmen

Stellenangebote finden

  • Stellenangebote nach Jobtitel
  • Stellenangebote nach Berufsfeld
  • Stellenangebote nach Firma
  • Stellenangebote nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Geschäftsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern