Direkt neben dem geschichtsträchtigen Schloss Hollenegg in der Süd-West Steiermark, umgeben von Weinbergen, ermutigen wir unsere Gäste, bewusst aus den täglichen Routinen auszubrechen, die Zeit walten zu lassen und ohne "muss" in den Tag hinein zu leben.
Anstellungsart: Vollzeit
1. Aktive Mitarbeit & Zubereitung (sowie präsentieren) von hochwertigen und kreativen Gerichten mit regionalen Produkten
2. Mithilfe der Bestellungen, sowie Annahme & Kontrolle
3. Proaktives Einbringen von kreativen Ideen und Verbesserungsvorschlägen
4. Ordnungsgemäße Lagerung von Speisen und Zutaten
5. Teamarbeit innerhalb der Abteilung, sowie mit dem Serviceteam
6. Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsrichtlinien
7. Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin.
8. Leidenschaft für frische, regionale Produkte und kreatives Kochen.
9. Hohes Engagement, Eigeninitiative und Qualitätsbewusstsein.
10. Teamgeist, Flexibilität und Zuverlässigkeit.
11. Sorgfalt und Verantwortungsbewusstsein für Sauberkeit und Hygiene
* Junges, familiäres und motiviertes Team
* Innovatives Boutiquehotel mit einzigartigem Konzept
* Viel Gestaltungsspielraum und Chancen zur Weiterentwicklung
* Kostenlose Verpflegung während der Arbeitszeit
* Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege
* Abwechslungsreiche und spannende Aufgaben
JBTC1_AT