Das ***** Design- und Wellnesshotel Bergland beherbergt 86 luxuriöse Zimmer & Suiten für bis zu 180 Gäste, ein Gourmet-Hotelrestaurant, das À-la-carte-Restaurant wine & dine, Gourmetrestaurant "black sheep", den 2.200 m² großen Sky Spa und vieles mehr. Mit Bodenständigkeit und Innovationsfreude hat Familie Grüner ein einzigartiges Haus geschaffen. Be part of the spirit!
Anstellungsart: Vollzeit
Hauptaufgaben:
* Unterstützung der Restaurantleitung und Vertretung des Maître d`hôtel
* Führung einer eigenen Servicestation
* Weinservice
* Weinempfehlungen
* Warenkontrolle
Was wir uns wünschen:
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurant- oder Hotelfachfrau (mann)
* Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
* Motivation und Wille zur Weiterbildung
* Klares Bekenntnis zu regionalen Produkten
* Liebe zum Thema Wein
Was wir dir bieten:
* Du hast die Möglichkeit einerseits dein bereits erworbenes Wissen einzusetzen und andererseits noch viel dazuzulernen
* Unser Hotel hat 10 Monate im Jahr geöffnet - somit auch Planungssicherheit für dich
* Angenehmes Betriebsklima mit flacher Hirarchie - wir sind "per Du"
* Tolle Mitarbeiterunterkünfte die fußläufig erreichbar sind
* Ein Arbeitsplatz inmitten einer wunderschönen Bergkulisse die ein reichhaltiges Sportangebot bietet
* Einbindung in die Weiterentwicklung des Getränkeangebotes
* Ein offenes Ohr für deine Anliegen zu haben ist für uns selbstverständlich
* Regelmäßige Feedback- und Karrierezielgespräche garantieren deine positive Weiterentwicklung
* Ausreichend Freizeit um die Ötztaler Bergwelt zu genießen
* Tolle Mitarbeiterunterkünfte
* Weitere Benefits wie kostenlose Benutzung des Fitnessraumes und Schwimmbad
* Kostenlose Verpflegung 3x täglich auch an freien Tagen
* Ermäßigung auf sämtliche Anwendungen in unserem SPA Bereich
* Ermäßigung
Eintrittsdatum: ab sofort
Gehalt: 3.200,00 € - 3.500,00 € brutto pro Monat (5 Tage 45h €3200 brutto Sommer/Herbst 5,5 Tage 48h €3500 brutto Winter)
JBRP2_AT