Abteilungsleiter:in der Fleisch-, Wurst- und Feinkostabteilung ">Gewünschte Qualifikationen ">">Ausgeprägtes Verkaufstalent mit Führungskompetenz ">Leidenschaft für das Produkt Fleisch ">Liebe zum Handwerk und hohe berufliche Motivation ">Kommunikative Stärke und Freude im Umgang mit Kunden und Mitarbeitern ">Einsatzbereitschaft, Organisationsgeschick, Flexibilität und Umsetzungsstärke ">Unternehmerische Denkweise und Bereitschaft zur Aus- und Weiterbildung "> ">Bewerbungsgründe ">Mit Ihrer Leidenschaft für das Produkt Fleisch und Ihren Fähigkeiten als Führungspersönlichkeit suchen wir nach dem idealen Kandidaten, um unsere Abteilung zu führen. ">Voraussetzungen ">">Fleischer- oder Kochlehre (idealerweise erfolgreich abgeschlossen) ">Hohe berufliche Motivation und Engagement ">Kommunikative Fähigkeit und Teamfähigkeit ">Analytisches Denken und Problemlösungsfähigkeit ">Flexibilität und Einsatzbereitschaft "> ">Ihre Vorteile ">">Spannendes Aufgabenfeld in einem österreichischen Handelsunternehmen ">Arbeitsplatzsicherheit und familiäres Arbeitsklima ">Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten ">Zahlreiche Sozialleistungen eines Großkonzerns ">Aufstiegsmöglichkeit bis zur Position als Marktleiter/in ">Das kollektivvertragliche Mindestgehalt beträgt mindestens Eur 2.471,00 brutto (auf Basis Vollzeitbeschäftigung pro Monat) ">