Mehr als nur ein Hotel:
Im 4-Sterne-Superior-Hotel Seespitz erwartet unsere Gäste ein Winterurlaub der Extraklasse – geprägt von exklusivem Komfort, echter alpenländischer Tradition und herzlicher Gastfreundschaft inmitten der verschneiten Bergwelt von Ischgl.
Unsere zahlreichen Stammgäste schätzen das stilvolle Ambiente, die erlesene Kulinarik, das vielfältige Wellnessangebot sowie die erstklassige Lage des Hauses. Vor allem aber sind es die Wärme und Aufmerksamkeit unseres Teams, die jeden Aufenthalt bei uns so besonders machen.
Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag
Eigenverantwortliche Vor- und Zubereitung verschiedener Speisen auf dem jeweiligen Posten
Kreatives Geschick und Einbringen von Ideen für eine kontinuierliche und abwechslungsreiche Gestaltung des Speisenangebots
Unterstützung der Kollegen auf anderen Posten
Qualitätssicherung, Pflege und Kontrolle, kostenbewusster Einsatz und rechtzeitige Anforderung aller verwendeten Materialien
Pflege des Kühlhauses und der Ware
Für Übersicht und Sauberkeit sorgen
Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/Köchin
Kreativität und Einsatzbereitschaft
Flexibilität und Verantwortungsbewusstsein
Unternehmerisches Denken und Handeln
Lernbereitschaft und Teamfähigkeit
Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
familiärer und respektvoller Umgang
sehr gute Bezahlung (Feiertagszulagen sowie Sonderzahlungen)
schöne Mitarbeiterunterkunft im Einzelzimmer
kostenlose, hervorragende Verpflegung – selbstverständlich auch an den freien Tagen
gratis WLAN
geregelte Arbeitszeit sowie angenehmes Betriebsklima
zahlreiche Benefits, Freizeit- und Weiterbildungsangebote im gesamten Paznaun mit der Paznaun – Ischgl CREW Card
JBRP2_AT