Aufgaben und Zuständigkeiten
Als Koch in einer modernen Küche sind Sie verantwortlich für die Erstellung von Menüs, die Produktion von Speisen und die Sicherstellung des Nachschubs an den Menülinien. Sie arbeiten eng mit der Team zusammen, um sicherzustellen, dass alle Gäste mit einer hervorragenden kulinarischen Erfahrung verlassen können.
Beschreibung der Aufgaben:
* Erstellung der Mise en Place auf dem zugeteilten Posten
* Produktion der Speisen auf dem zugeteilten Posten (Entremetier, Gardemanger, Saucier etc.)
* Sicherstellung des Nachschubs an den Menülinien
* Regenerierung / Anrichten der Menüs während dem Mittagsservice
* Mitarbeit bei Caterings, Apéros und Spezialanlässen
* Warenannahme und Bewirtschaften des Lagers
* Einbringen von Ideen für die Menügestaltung
* Sicherstellung der Sauberkeit und Ordnung auf zugeteiltem Posten
Anforderungen und Qualifikationen
Um erfolgreich als Koch in unserer Küche zu sein, benötigen wir folgende Qualifikationen:
* Abgeschlossene Grundausbildung als Koch: EFZ 2-4 Jahre Berufserfahrung auf allen Posten in der Küche
* Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
* Passion für den Kochberuf
* Begeisterter «Foodie» und Geniesser
* Kreativ und passioniert Teamplayer
Vorteile
Wir bieten Ihnen eine Vielzahl von Vorteilen, darunter:
* Dynamisches Arbeitsumfeld
* Freiraum für Ideen und Kreativität
* Entwicklungsspielraum
* Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
Weitere Informationen
Mehr über unsere Unternehmenskultur und unsere Werte erfahren Sie auf unserer Website.