Das "VIA SALINA Hotel am See" mit seinen 51 geschmackvoll eingerichteten Landhauszimmern und Suiten in direkter Lage am Haldensee im Tannheimer Tal/Tirol ist ein idealer Rückzugsort für Ruhesuchende und Individualisten.
Genussvoller Aufritt im Vordergrund: Unsere ausgezeichnete Küche bietet unseren Gästen ganz bewusst eine ehrliche und bodenständige Handwerkskunst, mit überwiegend heimischen Produkten und Wild aus eigener Jagd, sowie Fisch direkt aus dem Haldensee (saisonbedingt).
Stets liebevoll zubereitet und schonend gegart sowie kreativ inszeniert, getreu dem Motto: Klein – fein und unglaublich lecker! Nachmittags verwöhnen wir unsere Gäste mit hausgemachten Kuchen und Tiroler Mehlspeisen aus eigener Manufaktur.
Unsere Mitarbeitenden sind kompetente und professionelle Gastgebende, freundliche und zuverlässige Persönlichkeiten, die Freude am Job haben und großen Wert auf ein harmonisches und angenehmes Miteinander legen.
Anstellungsart: Vollzeit
Selbstständiges Führen des Postens/der Patisserie
Erstellung der Warenanforderungen für seinen Bereich
Vorbereitung, Mise-en-place, Produktioin und Ausgabe für unsere HP-Desserts, Á la carte-Süssspeisen, Kuchen, Torten, Strudel und Tiroler Mehlspeisen sowie Gebäck
Sicherstellung von gleichbleibender Qualität der Produkte
Einhaltung interner Standards und gesetzlicher Vorgaben
Reinigen des Postens, der Kühlhäuser, Anlagen und Maschinen
Mitwirkung bei der Gestaltung der Speisenkarte sowie der Tagesangebote
Abgeschlossene Ausbildung als Patissier/Konditor oder Koch/Köchin mit entsprechender Weiterbildung in der Patisserie
Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
hohes Qualitätsniveau
Leidenschaft für den Beruf
Einsatzfreudigkeit, Verlässlichkeit & Engagement
Teamplayer
Selbstständige Arbeitsweise
ausgezeichnete Fach- und Produktkenntnisse
Kreativität
• einen unbefristeten Arbeitsvertrag
• eine 5-Tage-Woche
• einen geregelten Freizeitausgleich
• Bezahlung laut Kollektivvertrag / 48 Std.-Woche
• 13.+14. Monatsgehalt
• Bereitschaft der Überzahlung bei entsprechender Qualifikation
• freie Kost im Hotel, auch an freien Tagen
• auf Wunsch freie Logis in unserem neu erbauten Apartmenthaus mit Balkon
• Nutzung des Mitarbeiter-Fitnessbereiches
• dem Job zugeschnittenes Einarbeitungsprogramm
einen attraktiven Arbeitsplatz in neuer Küche mit Frontcookingstation
JBRP2_AT