Abteilungsleiter:in der Fleisch-, Wurst- und Feinkostabteilung">Gewünschte Qualifikationen">">Ausgeprägtes Verkaufstalent mit Führungskompetenz">Leidenschaft für das Produkt Fleisch">Liebe zum Handwerk und hohe berufliche Motivation">Kommunikative Stärke und Freude im Umgang mit Kunden und Mitarbeitern">Einsatzbereitschaft, Organisationsgeschick, Flexibilität und Umsetzungsstärke">Unternehmerische Denkweise und Bereitschaft zur Aus- und Weiterbildung">">Bewerbungsgründe">Mit Ihrer Leidenschaft für das Produkt Fleisch und Ihren Fähigkeiten als Führungspersönlichkeit suchen wir nach dem idealen Kandidaten, um unsere Abteilung zu führen.">Voraussetzungen">">Fleischer- oder Kochlehre (idealerweise erfolgreich abgeschlossen)">Hohe berufliche Motivation und Engagement">Kommunikative Fähigkeit und Teamfähigkeit">Analytisches Denken und Problemlösungsfähigkeit">Flexibilität und Einsatzbereitschaft">">Ihre Vorteile">">Spannendes Aufgabenfeld in einem österreichischen Handelsunternehmen">Arbeitsplatzsicherheit und familiäres Arbeitsklima">Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten">Zahlreiche Sozialleistungen eines Großkonzerns">Aufstiegsmöglichkeit bis zur Position als Marktleiter/in">Das kollektivvertragliche Mindestgehalt beträgt mindestens Eur 2.471,00 brutto (auf Basis Vollzeitbeschäftigung pro Monat)">