Ausschreibungsdatum:
Starte deine Karriere im Hotel Weisses Rössl am Wolfgangsee – als Chef de Rang (m/w/d)
Du liebst es, Gastgeber*in zu sein, hast ein gutes Gespür für Menschen und möchtest unseren Gästen unvergessliche Genussmomente bereiten? Dann bist du im Rössl-Team genau richtig
Als Chef de Rang im Weissen Rössl bist du ein wichtiger Teil unseres Serviceteams und sorgst mit Leidenschaft, Professionalität und Organisationstalent für einen reibungslosen Ablauf im Restaurant. Du betreust deine eigene Station, berätst unsere Gäste zu Speisen und Weinen und bist für die Kassa und Abrechnung verantwortlich.
Einstieg als: leitende Position
Unternehmensbereich: Service / Restaurant
Anforderungen:
Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden
Anforderungsprofil:
Deine Aufgaben:
Eigenverantwortliche Betreuung einer Servicestation
Fachgerechter Service von Speisen und Getränken
Kompetente Beratung unserer Gäste
Verantwortung für die Kassa und korrekte Abrechnung
Enge Zusammenarbeit mit Küche, Commis und dem gesamten Serviceteam
Sicherstellung höchster Qualitäts- und Servicestandards
Du bringst mit:
Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie
Berufserfahrung im gehobenen Service, idealerweise als Demi oder Chef de Rang
Freude am Gästekontakt und Begeisterung für hochwertigen Service
Gepflegtes Auftreten, ausgezeichnete Umgangsformen und Organisationstalent
Belastbarkeit, Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein
Gute Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse von Vorteil
Erfahrung im Umgang mit Kassensystemen
Berufserfahrung:
Führungserfahrung: 1 Jahr
Sprachkenntnisse:
Deutsch - B2 (gute Mittelstufe)
Angebot:
Gehalt: 2.900 € brutto Bereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifikation und Erfahrung
Dienstverhältnis: Befristeter Vertrag
Folgende Annehmlichkeiten stellen wir Ihnen zur Verfügung:
Logis: ja
Quartier: Einzelzimmer
Ausstattung:
Bad / Dusche
TV
WC