Ausschreibungsdatum:
Hallo du Du bist Gastgeber*in mit Herz, hast ein gutes Auge fürs Detail und möchtest dazu beitragen, dass sich unsere Gäste vom ersten Moment an willkommen und wohlfühlen? Du arbeitest sorgfältig, bist lernbereit und behältst auch in hektischen Situationen einen kühlen Kopf? Dann bist du bei uns genau richtig als Commis de Rang im Hotel Walserberg
Die wöchentliche Arbeitszeit beträgt 48 Stunden aufgeteilt auf 6 Tage. Das Anstellungsverhältnis beginnt mit dem und geht voraussichtlich bis zum
Deine Rolle im Team
Frühstück ist die wichtigste Mahlzeit am Tag, weshalb du dafür brennst, deinen Gästen einen grandiosen Service zu bieten.
Auch abends kümmerst du dich um unsere Gäste und unterstützt unsere Chef de Rangs bei einem reibungslosen Service.
Aufräumarbeiten und Reinigungsarbeiten im Restaurant liegen dir am Herzen und sind für dich selbstverständlich.
Mise en Place ist für dich keine Kleinstadt in Südfrankreich, sondern ein wichtiger Bestandteil deiner Arbeit, um die du dich selbst kümmerst.
Einstieg als: Berufsanfänger
Unternehmensbereich: Service / Restaurant
Anforderungen:
Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden
Anforderungsprofil:
Das bringst du mit
Du hast bereits erste Erfahrung in der Gastronomie/Hotellerie gesammelt?
Du bist Gastgeber*in mit Herz, kommunikationsstark und serviceorientiert?
Du hast ein gutes Gespür für Gäste, ein sicheres Auftreten und ein Auge fürs Detail?
Deine Eigenverantwortung und Initiative machen dich außergewöhnlich?
Du legst Wert auf Sauberkeit, Qualität und einen professionellen Auftritt – für dich und dein Team?
Du sprichst fließend Deutsch und Englisch? Jede weitere Sprache ist ein Bonus
Berufserfahrung:
Sprachkenntnisse:
Deutsch - B2 (gute Mittelstufe)
Angebot:
Gehalt: 2.650 € brutto Gehalt
Dienstverhältnis: Befristeter Vertrag