Bist Du eine spannende Persönlichkeit und möchtest dich mit uns gemeinsam weiterentwickeln? Dann laden wir Dich herzlich ein, uns kennen zu lernen.
Wir, das Appenzeller Huus, schaffen die spannenden Arbeitsplätze der Zukunft in einem gesunden und nachhaltigen Umfeld. Hier entsteht eine der modernsten Hotel- und Wellnesslandschaften der Ostschweiz. Qualität und Natürlichkeit sollen uns als Masstab dienen. Respekt und Leidenschaft sind unser Ansporn. Die unverfälschten Produkte der Natur sind unsere Inspiration. Das Appenzeller Huus ist ein Ort der Wertschätzung, für Mensch, Tier und Natur.
Aktuell verfügen wir über folgende Hotels:
Huus Bären (18 Zimmer) mit Bärenstobe als Fine Dining-Restaurant (100 Sitzplätze) und Taverne als Bar & Smoking-Lounge (35 Sitzplätze)
Huus Löwen **** (24 Zimmer) mit Löwenstube als Appenzeller Spezialitäten-Restaurant (50 Sitzplätze innen und 80 Sitzplätze aussen), Bankett-Saal für geschäftliche oder private Anlässe (60 Sitzplätze)
Eröffnung 2025:
Huus Quell ***** (30 Zimmer und Suiten) mit Bar & Lounge, sowie 2‘200 m2 Wellness- und Behandlungsbereich.
Anstellungsart: Vollzeit
* Organisation eines reibungslosen Ablaufes während des Service
* Mise-en-place Arbeiten
* Bestellwesen
* Kostenbewusster Umgang mit den zur Verfügung gestellten Lebensmitteln
* Sorgsamer Umgang mit dem zur Verfügung gestellten Materialien / Utensilien
* Enge Zusammenarbeit mit dem Sous Chef und Executive Chef sowie den weiteren Spezialitätenköchen
* Weitergabe des spezifischen Fachwissens, Einführung und Training von Köchen
* Einhaltung der HACCP Standards
* Einhaltung der Sicherheitsstandards
* Dienstplangestaltung und Bearbeitung der Zeiterfassung im PMS Abacus sowie Mitarbeiterführung
* Diverse administrative Tätigkeiten
* Unterstützung bei der Organisation von Events
* Übernahme der Aufgaben und Verantwortlichkeiten des Executive Chefs in dessen Abwesenheit.
* Mitwirkung und Beaufsichtigung der Küche bei der Zubereitung und Präsentation aller Speisen
* Unterstützung des Executive Chef bei der Planung des künftigen Personalbedarfs.
* Coaching und Beratung der Mitarbeitenden durch konstruktives Feedback.
* Kenntnisse und Umsetzung der Arbeitsschutzrichtlinien und -verfahren
* Organisation und Durchführung von abteilungsspezifischen Schulungen, Rieber Check Cloud und HACCP System
* Erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung, Berufserfahrungen einer ähnlichen Position und in der gehobenen Gastronomie
* Gute Kenntnisse der Europäischen Küche
* Flexibilität bezüglich Arbeitszeiten
* Selbständige, hygienische und exakte Arbeitsweise
* Gute Englisch-Kenntnisse, mündlich und schriftlich, zusätzliche Sprachen (v.a. Deutsch) von Vorteil
* Ausserordentlicher Umgang mit hektischen Situationen unter Einhaltung einer stets professionellen Arbeitsweise
* Zentral Leben und Arbeiten zwischen Zürich und St. Gallen im bezaubernden Appenzellerland
* Sei Teil einer Resort-Eröffnung der Extraklasse mit zwei internationalen Hotel-Brands
* Überdurchschnittliche Vergütung
* 50% Rabatt in der Appenzeller Huus Gastronomie
* Spezialpreise für Übernachtungen in Hotellerie Suisse Betrieben
* Appenzeller Mitarbeiterkarte
* Zeitgemässe Team-Lounge mit breitem Angebot and Verpflegung und Ruhebereichen
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