Alpine Palace New Balance Luxury Resort
Anstellungsart: Vollzeit
Welche Aufgaben erwarten Sie bei uns?
* Verantwortung und Fuhrung am Posten
* Mitwirken bei der Erstellung neuer Menuplane sowie Optimierung der operativen Ablaufe in Absprache mit der Kuchenleitung
* Einhaltung der Hygiene und Sicherheitsmasnahmen fur das HACCP Konzept
* Schulung und Ausbildung von Lehrlingen, PraktikantInnen sowie den neuen KollegInnen
* Mitorganisation und Sicherstellung des fachgerechten Ablaufs des Warenflusses in der Kuche, den Kuhlhausern und samtlichen Lagern
* Arbeiten in einem deutschsprachigen Team
Welche Voraussetzungen/Qualifikationen sollten Sie mitbringen?
* Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung/Lehre zum Koch/zur Kochin
* Fliesende Deutschkenntnisse
* Mehrjahrige Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie
* Kreativitat und Leidenschaft fur Ihren Beruf
* Ein hohes Mas an Flexibilitat, Zuverlassigkeit und Belastbarkeit
* Kenntnisse der lebensmittelrechtlichen Gesetze und Bestimmungen
* HACCP Kenntnisse
* Unternehmerisches Denken und Handeln
* Teamarbeit sowie das Leiten von Mitarbeiter*innen
Mitarbeiter Benefits
* Kostenlose Verpflegung 7 Tage die Woche, 3 Mahlzeiten am Tag
* Kostenloses Personalzimmer inkl. WLAN, in einem unserer hoteleigenen Mitarbeiterhauser alle befinden sich in Gehweite zum Arbeitsplatz
* Flexibilitat, was Freizeit und freie Tage betrifft
* Ermasigte Hotelaufenthalte fur Familie/Freunde
* Kostenfreie Nutzung unseres Hotel Fitnessraums auf 200m
* 50%Vergunstigungen in unserem Body & Soul Center
* 10 20% Rabatte beim Shopping in unserem Lifestyle Shop
* Eigene Waschkuche (kostenfrei)
* Arbeiten in einem internationalen Team mit wertschatzender, faier Fuhrung
Monatliches Mindestgehalt betragt 2.200,00 auf Vollzeitbasis, Netto bei freier Kost und Logis. Sie haben mehr als das Minimum zu bieten? Wir auch! Abhangig von Qualifikation und Erfahrung vereinbaren wir Ihr tatsachliches Gehalt.
JBTC1_AT