Das Restaurant Drei Stuben ist ein charmantes Quartierrestaurant im Herzen von Zürich, das traditionelle Schweizer Gastlichkeit mit modernem Esprit verbindet. Unsere Küche wurde mit 14 Gault-Millau-Punkten ausgezeichnet und steht für ehrliche, saisonale Gerichte aus regionalen Zutaten.
Wir servieren Mittag- und Abendessen von Montag bis Samstag sowie einen beliebten Wochenend-Brunch. In den Sommermonaten lädt unsere üppig begrünte Gartenterrasse zum Verweilen ein, und während der Wildsaison ist das Drei Stuben eine der gefragtesten Adressen Zürichs für Liebhaber feiner Wildgerichte.
Anstellungsart: Vollzeit
* Sicherstellung des reiblungslosen Restaurantablaufs (circa 75 Plätze innen, 85 Plätze aussen)
* Führen des Serviceteams (ca. 4-5 Mitarbeitende)
* Einführung, Schulung und Koordination der Mitarbeitenden
* Kontrollieren der Liefereingänge und Fakturen
* Bewirtschaftung des HelloTess Kassensystems und Aleno Reservationensystems
* Bestellwesen und Weiterentwicklung des Angebots
* Verkauf, Organisation und Durchführung von Anlässen bis zu 85 Personen
* Pflege nachhaltiger Kundenbeziehungen
* Einhalten und Vorleben unserer Betriebsphilosophie
* Du bringst bereits Berufserfahrung im Service mit
* Zuverlässigkeit und Genauigkeit sind selbstverständlich für dich
* Du motivierst, inspirierst und unterstützt gerne als Führungsperson (auch für Einsteiger geeignet)
* Es macht dir Freude Eigeninitiative und Verantwortung zu übernehmen
* Du strahlst Freundlichkeit aus und liebst den Kontakt mit Menschen
* Du begeisterst mit deiner herzlichen und authentischen Art unsere Gäste und das Team
* Du bist Gastgeber aus Leidenschaft
* Du kannst selbstständig die Leitung einer Schicht übernehmen
* Du hast Lust neue Aufgaben zu übernehmen und dich weiterzuentwickeln
* Du hast ausgezeichnete Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* Du bist bereit am Abend und an Wochenenden zu arbeiten
* Mitarbeit in einem nachhaltigen, zeitgemässen Restaurant mit traditionellem Flair und Fokus auf nachhaltige, lokale und saisonale Küche
* Junges, motiviertes Team in einer angenehmen Arbeitsatmosphäre
* Wir legen viel Wert auf Respekt und gegenseitige Wertschätzung
* Wir fördern die Stärken unserer Mitarbeitenden und unterstützen sie mit Ausbildungen und Trainings
* Gelegenheit, zu wachsen und sich zu verwirklichen
* Vergünstigungen in unseren zwei Restaurants
* Entwicklungsgespräche, gemünzt auf deine Bedürfnisse
* Besuche bei Produzent*innen und Lieferanten*innen, Barista Schulungen, Weinverkostungen
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