Willkommen im aufregenden Universum des Restaurantfachs! Hier dreht sich alles um die Kunst der Gastfreundschaft, das Zusammenspiel von exzellentem Service und kulinarischem Genuss. Egal welche Aufgabe auf Dich wartet, Du wirst mit Insiderwissen, Einfühlungsvermögen und Effizienz glänzen lernen. Ob es darum geht, Drinks zu servieren, Cocktails zu mixen oder ein Gourmetmenü mit passender Weinbegleitung zu kreieren - Du wirst auf alles vorbereitet sein. Wir sind Dein Sprungb(r)ett, um später selbst nach den Sternen zu greifen.
Voraussetzungen
Begrüßung unserer (zahlreichen Stamm-) Gäste
Einteilung der Tische & Sitzpläne
Verantwortung über Buffets, sowie den Service des Gourmet-Menüs am Abend
Wein-, Getränke- & Café Service
Die Beaufsichtigung des Frühstückbuffets
Mise-en-place Arbeiten für die Stationen
Mitarbeit bei der Wein-, Getränke- & Materialbestellung unter Anleitung des F&B Managers
Ausbildung nach den Richtlinien der Österreichischen Lehrlingsausbildung
Qualifikationen
Herzlichkeit & Freude daran unsere kleinen & großen Gäste zu begeistern
Teamspirit
Positive Ausstrahlung & gute Umgangsformen
Verantwortungsbewusstsein
Sicher Kommunikation in Deutsch & Englisch; weitere von Vorteil