Die Kartause Ittingen zählt zu den führenden Seminar- und Kulturzentren der Schweiz. Unseren Gästen stehen ein Hotel mit 68 Zimmern, ein Restaurant- und Bankettbereich mit gegen 1'000 Plätzen und 22 Seminarräumlichkeiten mit bis zu 450 Plätzen zur Verfügung. In einzigartiger historischer Umgebung bieten wir einen unvergleichlichen Rahmen für vielfältige gesellschaftliche Anlässe.
Anstellungsart: Vollzeit
Diese Stelle umfasst folgende Hauptaufgaben:
* Kreation einer qualitativ hochwertigen und herausragenden Produktpalette
* Produktion von Desserts für den à-la-carte-Bereich
* Herstellung von qualitativ hochstehenden Broten sowie verschiedenen Backwaren wie Torten und Süssgebäck
Das bringen Sie mit:
* Eine abgeschlossene Ausbildung als Bäcker / Konditor oder Confiseur EFZ
* Berufserfahrung in einem Betrieb mit grosser Angebotsvielfalt
* Qualitäts- und Kostenbewusstsein
* Offene, motivierte und teamfähige Persönlichkeit
* Kreativität und Liebe zum Detail
Das können Sie von uns erwarten:
* Arbeiten mit hochwertigen Produkten
* Eigene Ideen und Kreativität einbringen
* Vielseitige Aufgaben
* Keine Nachtarbeit - Dienste ab 6 Uhr, ohne Zimmerstunden
* Ausgesprochen gutes Arbeitsklima in einem einzigartigen Umfeld
* Offene, transparente und wertschätzende Unternehmenskultur
* Zeitgemässe Entlöhnung mit überdurchschnittlichen Sozialleistungen
* Sehr guter Versicherungsschutz
* Unterstützung bei Aus- und Weiterbildungen
* Vergünstigungen im Haus, bei unseren Hotel-Kooperationspartnern sowie bei Brands for Employees
* Verschiedene Teamevents und Betriebsfeiern
* Kostenlose Parkplätze für Mitarbeitende
* Betriebsferien über Weihnachten und Neujahr
Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Foto können Sie einfach und sicher über das Bewerbungsformular digital einreichen. Wir freuen uns auf Sie und stehen Ihnen für Fragen gerne zur Verfügung.
JBRP2_AT