Wir suchen ab November einen Meister des guten Geschmacks, ein/e Held/in am Herd, einen echten Teamplayer. Wir suchen dich!
Übernahme in die Sommersaison gewünscht.
Anstellungsart: Vollzeit
Als Chef de Partie (m/w/d) im Hotel Lohmann arbeitest du in einem kleinen Team. Du kümmerst dich täglich um das leibliche Wohl unserer Gäste und leitest ein kleines Küchenteam. Du bist zuständig für die Kontrolle von Kühlhaus und Lager, kümmerst dich und überwachst die Reinigung von Küche, Lager und Kühlräume und hilfst bei der Lagerlogistik. Der Großteil unserer Speisen wird in einer externen Produktionsküche gekocht und vor Ort regeneriert.
* Arbeitserlaubnis: EU-Bürger bevorzugt (keine Zulassung notwendig)
* Dauer/Art: Vollzeit / 6 Tage-Woche
Anforderungsprofil:
Eine abgeschlossene Ausbildung und erste Berufserfahrung in der Küche. Hohes Maß an Selbstorganisation ist wichtig, da der Küchenchef größtenteils in unserem anderen Restaurant im Einsatz ist.
* Berufserfahrung: 1-2 Jahre
* Führungserfahrung: keine
Sprachen:
* Deutsch oder Englisch B1
Sonstige Weiterbildung:
* HACCP Kenntnisse
* Dienstverhältnis: Dienstvertrag
* Gehalt: Nach Vereinbarung (48 Wochenstunden)
Folgende Annehmlichkeiten stellen wir Ihnen zur Verfügung:
* Logis: ja
* Quartier: Einzelzimmer
Ausstattung:
* Bad/Dusche
* WC
* TV
* Internet
* Küche
Extras:
* Benützung Wellnessanlage kostenlos
* Internet / WLAN kostenlos
* Ski-/Bergbahnticket ermäßigt
* Waschmaschine / Trockner kostenlos
* Verpflegung kostenlos
* Ermäßigte Hotelaufenthalte / Eintritte
* Ski-Leihe ermäßigt
* eigene Küche
JBTC1_AT