Die Wienerwald Tourismus Gmb H ist eine der sechs offiziellen Destinationsmarketing- und Management-Organisationen Niederösterreichs mit Sitz in Purkersdorf und sucht zur Verstärkung seines jungen und dynamischen Teams eine/n Kolleg:in im Bereich
Projekt- und Themenmanagement "Wein und Kulinarik" (m/w/d 24h bis 32h ab sofort) Aufgaben Kommunikationsschnittstelle zu Weinwirtschaft, Kulinarikbetrieben und Tourismus
Vorbereitung und Durchführung von Veranstaltungen (z. B. Mehr Regionalität für Ihren Gast, Genussmeile, Wienerwald Genusstouren)
Qualitätssicherung und Weiterentwicklung der bestehenden Wein- und Kulinarik-Veranstaltungen
Entwicklung neuer Veranstaltungsformate
Content Management (touristische Angebote, Drucksorten, Social-Media, Landingpages, Advertorials) in Zusammenarbeit mit Marketing und Online-Marketing
Abstimmung von Marketingmaßnahmen
Abwicklung von Förderprojekten im Themenbereich "Wein und Kulinarik" Profil Abgeschlossene Ausbildung und/oder Berufserfahrung in Tourismus, Wein, Kulinarik
persönliches Interesse an Wein und Kulinarik, weinspezifische Zusatzausbildung von Vorteil
Sehr gute Kenntnisse des Weinbaugebietes Thermenregion
Kommunikative und empathische Persönlichkeit mit Engagement und Umsetzungsstärke
Einsatzbereitschaft und Flexibilität
Organisationstalent, Hands-on Mentalität, Teamplayer
Führerschein B, eigener Pk W Wir wenden uns an innovative, serviceorientierte, kreative und flexible Persönlichkeiten mit Umsetzungsstärke, Teamspirit und Freude am Umgang mit Partnern und Kunden. Wir bieten
Abwechslungsreiche Tätigkeit mit Gestaltungsmöglichkeit, eigenständiges und selbst-verantwortliches Arbeiten in einem engagierten Team, flexible Arbeitszeiten und Homeoffice.
Die angeführte Position ist mit monatlich mindestens EUR 2.160,00 dotiert (KV für Angestellte in Reisebüros, Verwendungsgruppe C, 1. Gruppendienstjahr, Basis 38,5 Wochenstunden). Die individuelle Einstufung und marktkonforme Überzahlung erfolgt je nach Qualifikation, Ausbildung und Berufserfahrung.
JBG81_AT