#OneTeamOneDream
Du hast gerade deine Lehre beendet und suchst jetzt nach deiner ersten Stelle in einem einzigartigen Betrieb. Wir wissen, wie schwierig es ist, sich zu entscheiden und den richtigen Platz zu finden deshalb liegt uns besonders am Herzen, junge Talente zu entdecken und sie zu fordern. Bei uns vertiefst du dein Wissen und hast die Chance jeden Handgriff nochmals zu perfektionieren. Dank unseren unterschiedlichen Restaurants bietet sich dir viel Abwechslung, sodass du das Beste aus deiner wertvollen Zeit rausholen kannt. Wenn du gerne fur das Kribbeln im Bauch und das Feuerwerk im Gaumen sorgst, und gerne mitanpackst dann bist du genau richtig. Unsere Kuchenbrigade kummert sich total um 3 Restaurants und zwei weitere Outlets. Ein italienisches Haubenrestaurant, die klassische Alpengourmetkuche in unserem Halbpensionsrestaurant und die heiss geliebte Stube. Dazu kommen noch die Tagesbar und bei gutem Wetter auch die Sonnenterrasse. Als Teil dieses besonderen Umfeldes suchen wir sympathische Personlichkeiten, welche mit Herzblut bei der Arbeit sind, Liebe zum Detail leben, kameradschaftlich mit Ihren Kollegen umgehen, Ecken und Kanten besitzen und mit Leidenschaft Gastgeber sind. Und dank einer einmaligen 5 Tage Woche am Arlberg bleibt genug Zeit den Arlberg zu erkunden. Auserdem kannst Du nach 20 Uhr das Hotelgym und den Innenpool nutzen, sowie den Mercedes Benz EQA Teamcar ausleihen.
Das familiare Umfeld mit bis zu 80 Mitarbeitern empfangt dich mit offenen Armen! Teamevents und eine gute Zusammenarbeit ermoglichen es dir sehr schnell Anschluss zu finden. Du bist direkt in Lech in einer unserern Mitarbeiter Hausern untergebracht, kannst dich taglich kostenlos in unserer modernen und hellen Kantine verpflegen und profitierst von vielen Vergunstigungen fur Mitarbeiter.
Falls Du Dir einen genaueren Eindruck uber das Haus und die Philosophie des Hauses machen mochtest, kopiere und fuge den nachfolgenden Link in Deinem Browser ein und schaue Dir den Ausschnitt uber Hotel Arlberg bei dem Format "Hotellegenden" im Servus TV an:
Anstellungsart: Zeit / Saisonvertrag
Fur die Sommersaison 2025 suchen wir ab Mitte Juni eine/n Commis de Cuisine (5 Tage Woche)
* Mithilfe in verschiedensten Abteilungen der Kuche (Beilagen, Saucen, Kaltspeisen etc.)
* Unterstutzung des jeweiligen Chef de Partie im eigenen Bereich
* Wissens und Erfahrungsaustausch mit unserem profesionellem Team
* Ubernahme von ersten Fuhrungsaufgaben und Verantwortung
* Mithilfe bei Warenbestellung, Erstellung von Menus und Speisekarten
1. Abgeschlossene Kochlehre mit erster Berufserfahrung<