Zur Unterstützung suchen wir einen ambitionierten Sous-Chef, der mit fachlichem Know-how, Leidenschaft und Führungsstärke unser Küchenteam bereichert und gemeinsam mit uns kulinarische Akzente setzt.
Sous-Chef (w/m/d)
Anstellungsart: Vollzeit
Aktive Mitverantwortung für die Organisation und den reibungslosen Ablauf des täglichen Küchenbetriebs unter Einhaltung höchster Qualitätsstandards
Professionelle Führung und aktive Förderung des Küchenteams durch Schulung und Weiterbildung
Mitwirkung bei der Entwicklung, Überarbeitung und Umsetzung kreativer Menüideen
Sicherstellung höchster Qualität und Präsentation aller Speisen
Verantwortung für die Bestellung und Verwaltung von Lebensmitteln und Zutaten
Überwachung der Lagerbestände und Einhaltung des Kostenbudgets
Abgeschlossene Ausbildung zum Koch, bereits Erfahrung in einer vergleichbaren Position in einem gehobenen Restaurant
Ausgeprägte Leidenschaft für hochwertige Küche, neue Food-Konzepte und aktuelle gastronomische Trends
Sicheres Auftreten und Durchsetzungsvermögen bei der Führung und Motivation eines internationalen Küchenteams
Hohes Qualitätsbewusstsein, Sauberkeit und Liebe zum Detail
Selbstständige, hygienische und präzise Arbeitsweise
Arbeitsplatz in einer Region mit sehr guter Lebensqualität und hohem Freizeitwert
Diverse Vergünstigungen in der Region Andermatt
Attraktive Übernachtungskonditionen in Swiss Deluxe Hotels & Orascom Hotels
50% Rabatt in unseren F&B Outlets sowie Family & Friends-Raten
Interne Deutschkurse
Bis zu 50% finanzielle Unterstützung bei Weiterbildungen und Sprachkursen
Gestellte und kostenfrei gereinigte Arbeitskleidung
JBRP1_AT