Werden Sie Teil unserer Philosophie:
Einzigartig in Lage, Tradition und Service
Sie sind freundlich, aufgeschlossen und fachlich versiert? Eine neue Herausforderung erwartet Sie in unserem 4 Hauben gekrönten und einem Michelin Stern prämierten Restaurant THE GLASS GARDEN. Wir empfangen Sie mit offenen Armen.
Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung.
Anstellungsart: Ausbildung
Aufgaben
* Erlernen des Berufsbildes
* Der perfekte Gastgeber zu werden
* Fachwissen über Nahrungsmittel und deren Verarbeitung
* Lebensmittelhygiene
* Menüerstellung und -planung
* Wareneinkauf und -lagerung
* Kaufmännische Küchenkalkulationen
* Frühstücksposten
* À la carte Service mittags und abends im Michelin Stern gekrönten Restaurant gilt für alle Arbeitsbereiche in der Küche und Patisserie
* Bankettservice
Profil
* Großes Interesse in einem Haubenrestaurant arbeiten zu wollen
* Spaß daran mit anderen Menschen zu kommunizieren
* Äußerst freundlich
* Äußerst pünktlich
* Motiviert
* Freude andere zu verwöhnen
* Sicheres Auftreten
* Interesse an Getränke- und Speisenkunde
* Teamplayer und aufgeschlossen
* Gute Umgangsformen
* Mut Neues erlernen zu wollen
* Ausgezeichnete Deutschkenntnisse
* Gute Englischkenntnisse
* Ambition Teil eines erfolgreichen Teams zu werden
Wir bieten
* Sicheren Arbeitsplatz inmitten der Stadt Salzburg in einem 5 Stern Superior Hotel
* Geregelte Arbeitszeiten mit einer 5-Tagewoche
* Mitarbeiter Willkommenspaket inklusive Stadttour durch Salzburg
* Mitgestaltung des Dienstplans durch Dienstplanwünsche
* Angenehme Zusammenarbeit in einem versierten und aufgeschlossenen Team
* Fachliche Weiterbildungsmöglichkeiten (außer Haus)
* Klimatisierter Arbeitsbereich
* 13. und 14. Monatsgehalt
* Trinkgeldbeteiligung
* Bezahlung laut KV mit der Bereitschaft zur Überzahlung.
* Kostenlose Verpflegung (Mittag- und Abendessen)
* Mitarbeiterkonditionen für F&B und Übernachtungsmöglichkeiten
* Team-Building Veranstaltungen
* Vergünstigte Massagen
* E-Ladestation stehen zur Verfügung
JBG81_AT