Aufgabenbereich
* Fachkundige Betreuung und Unterstützung des Produktionsprozesses
* Überwachung und Optimierung der Abläufe im Schichtbetrieb
* Ausführung von Qualitätskontrollen und Sicherstellung der Einhaltung hoher Qualitätsstandards
* Ausführung von Wartungs- und Instandhaltungsmaßnahmen unter Berücksichtigung von Arbeitssicherheit und Hygiene
* Mitarbeiterführung und Einarbeitung
* Zusammenarbeit mit der Produktionsleitung und aktive Beteiligung an Projekten zur Verbesserung der Produktion
Gewünschte Qualifikationen
* Erfolgreiche abgeschlossene Ausbildung im Lebensmittelbereich (Lehre, Werksmeister, Lebensmitteltechniker)
* Mehrijährige relevante Berufs- und Führungserfahrung
* Ausgeprägtes Interesse an produktionstechnischen Abläufen und rasche Auffassungsgabe für technisch/organisatorische Zusammenhänge
* Ausgeprägtes Bewusstsein für Qualität, Hygiene und Sicherheit
* Bereitschaft zum Arbeiten im 3-Schicht-Betrieb
* Verantwortungsbewusstsein, Teamfähigkeit und Qualitätsorientierung
* Charisma und Fähigkeit, andere durch Ihre Begeisterung anzusteken und durchzusetzen
Ihre Vorteile
* Sicherheit eines prosperierenden Arbeitgebers mit österreichischer Eigentümerschaft
* Ein multikulturelles Arbeitsumfeld, das Chancengleichheit, offene Kommunikation und Wertschätzung lebt
* Abwechslungsreiche und aufregende Aufgabengebiete
* Ein reichhaltiger, gesunder Mittagstisch in der hauseigenen Kantine
* Vergünstigter Einkauf unserer qualitativ hochwertigen Produkte
* Spannende Team-Events in einer herzlichen Atmosphäre
* Betriebsärztin direkt vor Ort