Das Gourmetrestaurant ice Q am Gipfel des Gaislachkogls auf 3.048 m Seehöhe in Sölden ist mit seinem einzigartigen Food-Konzept sowie seinen zwei Hauben, eines der erfolgreichsten Restaurants in den Tiroler Alpen. Um die Erwartungen unserer internationalen Gäste auch in Zukunft gerecht zu sein, suchen wir ab November 2025, gemeinsam mit unseren Küchendirektor, Klaus Holzer, motivierte und kreative Kollegen. Anstellungsart: Vollzeit Selbstständige Führung des zugewiesenen Postens Führung eines -Demichef/ Commis de Cuisine Qualitätskontrolle von Ware Arbeiten nach HACCP Fundierte fachliche Kenntnisse und sehr gute Lebensmittelkenntnisse Mehrjährige Berufserfahrung von Vorteil Kreativität und Teamfähigkeit Motivation, Freude an den Aufgaben Unterbringung in unseren Mitarbeiterhäuser... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone