Wir suchen ab Mitte Juni noch eine(n) kompetente(n) Restaurantleiter/in (m/w/d) mit Berufserfahrung für unser Halbpensionsrestaurant ALPIN. Anstellungsart: VollzeitAufgaben Betreuung der internationalen Gäste in unseren Restaurants Persönliche Führung Ihres Teams in enger Zusammenarbeit mit der Direktion und dem Küchenchef Mitarbeiter fördern und fordern Eigenständiges Führen Ihrer Station Vorbereiten und Durchführen von Mise-en-place um einen optimalen Serviceablauf zu gewährleisten Schnelle und gastorientierte Behandlung von Reklamationen Profil Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse (weitere Sprachen von Vorteil) Langjährige Berufserfahrung abgeschlossene Ausbildung als Hotel- oder Restaurantfachkraft Team- und Konfliktfähigkeit Teambuilder Wir bieten Den Mitarbeitern wird einiges geboten. In drei Mitarbeiterhäusern stehen Wohnungen und Zimmer in verschiedenen Größen zur Verfügung. Kost & Logis sind frei. Ein langjährig bestehendes Team in familiärer Atmosphäre und gutem Zusammenhalt wartet auf Sie! Bezahlung laut KV, Überzahlung je nach Berufserfahrung und Qualifikation möglich. 5 oder 6 Tagewoche mit 9 Stunden pro Tag (je nach Vereinbarung)JBG81_AT