Das Hotel Kirchbühl wird in 4. Generation durch die Besitzerfamilie Brawand gefühlt.
Wir pflegen eine wertschätzende Zusammenarbeit mit unseren Mitarbeitenden.
Das Hotel an ruhiger Aussichtslage oberhalb der Dorfkirche mit einer atemberaubenden Aussicht auf die Berge und Gletscher des UNESCO Welterbes Jungfrau Altesch bietet zahlreichen qualitätsorientierten Gästen eine Ruhepol in unserer teilweise hektischen Zeit.
Teils Schweizer- und europäische Gäste, andererseits internationaler Herkunft.
84 Betten im Hotel und 25 Chalet Apartments in den umliegenden Chalets mit 70 Betten.
Gastronomisch auf sehr hohem Qualitätsniveau mit Gourmet Restaurant "La Marmite", regionale alpine Kulinarik im Hilty-Stübli sowie Panorama Restaurant für die Hotelgäste.
Mitgllied bei der Gilde etablierter Schweizer Gastronomen, Chaine de Rôtisseurs und Guide bleu.
Anstellungsart: Vollzeit
Sie unterstützen unser Küchenteam in der täglichen Produktion mit regionalen Frischprodukten und führen dabei selbstständig ihren Posten und sind es gewohnt, effizient und präzise zu arbeiten.
Zudem bringen sie sich mit ihrer Persönlichkeit ins Team ein und setzen ihre umfassenden Berufskenntnisse zur Erreichung der hohen Erwartungen der Kirchbühl-Küchenqualität ein.
Postenzuteilung je nach Kenntnissen, Wünschen und Team.
Sie verfügen über eine Kochausbildung und einige Jahre Berufserfahrung.
Küchensprache deutsch und teilweise englisch.
eine interessante (Jahres)Stelle in einem modernen, dynamischen Betrieb
Zeitgemässe, wertschätzende Zusammenarbeit in unserer Familienunternehmung
* Faire ansprechende Entlöhnung
* Studiowohnung in Miete steht zur Verfügung.
* Schulung durch externen Küchen Coach
* Mitarbeiterprogramm der Private Selection Hotels.
* 50% Rabatt in unseren Restaurants.
* Benützung des Wellness Bereichs in Randzeiten.
* Arbeiten in einem der bekanntesten Ferienorten der Schweiz mit entsprechend vielfältigem Freizeitangebot.
JBRP2_AT