Frühstücks-Koch
">
Schritt 1: Angebote und Voraussetzungen
">
Unsere Ausstattung bietet Ihnen die Möglichkeit, sich auf Ihre Arbeit zu konzentrieren. Wir bieten Ihnen eine gute Verdienstmöglichkeit, frei von Fixkosten. Die regelmäßigen Gehälter erfolgen in der Regel bei geringer Steuerbelastung.
">
Schritt 2: Tätigkeiten im Restaurant Milo
">
Die Hauptaufgabe des Frühstücks-Koches ist die Zubereitung frischer Gerichte. Dazu gehört auch das Repräsentieren der Speisen am Tisch und die Einhaltung der Hygienevorschriften.
">
Erforderliche Fähigkeiten und Qualifikationen
">
Für diesen Job suchen wir nach einem erfahrenen Koch mit Abgeschlossener Berufsausbildung und Erfahrung als Chef de Partie. Sie sollten identitätsstiftend mit unserem Unternehmen und Konzept sein und ein gepflegtes Erscheinungsbild haben. Gute Umgangsformen mit Gästen und Kollegen/Kolleginnen sind natürlich unerlässlich. Eine Freude an der Teamarbeit und Kreativität, sowie die Bereitschaft zur Überbezahlung, bringen uns einen Schritt näher.
">
Vorteile
">
Wir bieten Flache Hierarchien und kurze Kommunikationswege. Darüber hinaus erhalten Sie eine Geregelte Arbeitszeit und kostenlose Verpflegung. Beim Mitarbeiterevent können Sie sich mit Ihren Kollegen ausgetauscht haben, außerdem gibt es einen Rabatt für Mitarbeiter im Restaurant und Hotel. Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten sorgen dafür, dass Ihre Karriere weiter geht.
">
Andere Informationen
">
Arbeitskleidung wird bereitgestellt und kann zur Verwendung genutzt werden.