Komm ins #grandteam, hier bist du #goldrichtig!Das Grand Tirolia Kitzbühel ist ein modernes Luxusresort inmitten der atemberaubenden Alpenlandschaft von Kitzbühel. Wir bieten dir nicht nur einen Arbeitsplatz an einem der schönsten Orte der Welt, sondern auch die Chance, aktiv an der Entstehung einer neuen Luxus-Hotelmarke mitzuwirken. Mit 145 stilvoll gestalteten Zimmern und Suiten sowie weiteren Highlights wie dem neu designten Hotelrestaurant Tirolia mit Showküche, zwei Bars, zwei luxuriösen SPA-Bereichen, einem 18-Loch-Championship-Golfplatz mit dem Golfclub Gasthaus Eichenheim, Veranstaltungsräumlichkeiten, der KitzKids Lodge, dem Kino Tirolia und einem Schwimmteich im Freien, setzen wir neue Maßstäbe in der Luxushotellerie. Mehr dazu erfährst du in einem Interview mit uns!Gemeinsam schaffen wir für unsere Gäste unvergessliche Erlebnisse – where moment ́s make memories. Aber für dich und das Team möchten wir einen unvergleichlichen Arbeitsplatz bieten, der Perspektiven aufzeigt und an dem deine Ideen einfließen können.Bis bald im Grand Tirolia Kitzbühel!Anstellungsart: VollzeitAufgabenVerantwortung für die Vor-, Zu- und Nachbereitung der Speisen in unserer á la carte KücheStrukturierte Organisation der Station sowie der zugeteilten Mitarbeiter in enger Abstimmung mit dem Executive ChefZubereitung und Präsentation von qualitativ hochwertigen Speisen unter Berücksichtigung unserer StandardsEinhaltung von Rezepturen sowie Kontrolle aller vorbereiteten Komponenten in Bezug auf Qualität und GeschmackKontrolle des Warenbestands sowie wirtschaftlicher Umgang mit Lebensmitteln in Bezug auf Lagerung und VerarbeitungSicherstellung und Verantwortung zur Einhaltung der hohen Qualitäts- und Hygienestandards (HACCP)Enge Zusammenarbeit mit allen F&B relevanten Abteilungen, auch hinsichtlich Veranstaltungen und Golf TurnierenMitverantwortung für einen reibungslosen Ablauf im TagesgeschäftUnterstützung der Küchenbrigade bei allen anfallenden AufgabenProfilErfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/KöchinBerufserfahrung im á la carte Geschäft erwünschtKreativität und Wertschätzung im Umgang mit hochwertigen und regionalen LebensmittelnSaubere und wirtschaftliche sowie selbstständige Arbeitsweise mit schneller AuffassungsgabeGute Fachkenntnisse und hohes QualitätsbewusstseinOrganisationstalent, Flexibilität und BelastbarkeitTeamfähigkeit und Hands-on MentalitätGute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift von VorteilLiebe und Leidenschaft zum Beruf sowie Freude am KreativseinWir bietenViel Gestaltungsspielraum in einem neu eröffneten LuxusresortFamily & Friends-Tarife in allen Hotels der Gruppe und Ermäßigungen auf das Gastronomieangebot und die internen Wellnessangebote der HotelsErmäßigtes Golf Green Fee am Golfplatz EichenheimVielfältige Entwicklungs- und Transfermöglichkeiten in einem internationalen KonzernUnbefristete Arbeitsverträge, auf Wunsch SaisonvertragKostenfreie Mitarbeiterverpflegung in der BASE Tirolia auch an freien TagenKostengünstige Personalzimmer mit eigenem Bad/Dusche, W-Lan, Kitchenette, Terrasse/BalkonAttraktives Gehalt nach Einsatzbereitschaft und QualifikationTeilnahme am regelmäßigen hotelinternen Mitarbeiterprogramm (Events, Sport, Yoga...)Treueprämien und JubiläumsgutscheineTransparente Kommunikation durch Mitarbeiter-App13. und 14. MonatsgehaltEinzahlung in die Mitarbeiter VorsorgekassaMyKitzCard - Vergünstigungen und Sonderrabatte in weiteren Hotels in Kitzbühel