Produktionsleitung für Lebensmittel
Unterstützung des Executive Chefs bei der Planung, Organisation und Durchführung des Küchenbetriebs. Hierzu gehören Bestellungen, Warenbestand, Zubereitung und Anrichten von Speisen unter Einhaltung der Qualitätsstandards.
Verantwortlichkeiten:
* Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsstandards
* Mitarbeit bei der Menügestaltung
* Schulung und Anleitung von Küchenmitarbeitern
Anforderungen:
* Kreativität und Leidenschaft für die Küche
* Teamgeist und eine offene, klare Kommunikation
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
* Erste Führungserfahrung in der Küche - idealerweise auch im Catering
Vorteile:
* Ausgeglichene Arbeitszeit mit meist freien Wochenenden
* Flache Hierarchien und faire Entlöhnung
* Weiterbildung und persönliche Entwicklung durch Schulungen, Workshops und andere Möglichkeiten
Das Team:Wir sind ein lebendiges, eifrige Team, das täglich inspiriert wird. Wir legen großen Wert auf Weiterbildung und persönliche Entwicklung.