Stellenbeschreibung
* Planung, Organisation und Leitung aller Küchenaktivitäten
* Entwicklung von kreativen und saisonalen Speisekarten
* Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche und einer hohen Qualität der Speisen
* Motivation und Anleitung des Küchenteams, für gemeinsame Höchstleistungen
* Koordination von Einkäufen, Lagerhaltung und Warenwirtschaft
* Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Arbeitssicherheitsvorschriften
Qualifikation
* Mehrjährige Berufserfahrung in der Küche in einer leitenden Position
* Umfassende Kenntnisse in der Küchenorganisation, -führung und -hygiene
* Ideenreichtum und kreative Ansätze für neue Speisen
* Speisenkalkulation
* Fähigkeit zur Motivation und Führung eines Küchenteams
* Hervorragende organisatorische Fähigkeiten und ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein
* Ausgeprägte kommunikative Fähigkeiten und ein kooperativer Arbeitsstil
Unser Angebot
* Vollzeitstelle in einer 5-Tage-Woche mit geregelten Arbeitszeiten
* Überzahlung je nach Qualifikation und Erfahrung
* Angenehme Arbeitsatmosphäre in einem neuen dynamischen Team und aktives Mitwirken am Aufbau des Unternehmens
* Möglichkeit für regelmäßige Fort- und Weiterbildungen