Wir sind ein Grillrestaurant mit einigen Klassikern auf der Karte. Das Restaurant Werk 1 hat 80 Sitzplätze und eine Terrasse mit weiteren 60 Sitzplätzen. Zu den Räumlichkeiten gehören auch ein Seminarraum mit bis zu 35 Plätzen, ein Weinkeller bis 40 Plätzen und ein Saal bis 280 Plätzen.
Mittags variierende Fleisch- und vegetarische Gerichte, in den Abendstunden kreiert die weisse Brigade raffinierte Menus und Klassiker der Schweizer Küche.
Die Bar ist ein Ort für Geniesser und Nachtschwärmer. Edle Weine und ausgewählte Spirituosen stehen auf der Karte. Vor den Augen der Gäste mixt der Barkeeper feine Cocktails. Und zu einer gemütlichen Auszeit laden die Raucherlounge sowie im Sommer die weitläufige Terrasse.
Anstellungsart: Vollzeit
* Selbständiges Führen einer Station
* Tägliche mise en place Arbeiten
* administrative Arbeiten wie z.B. die Annahme von Reservationen
* Gäste zufriedenstellen, schnelle und freundliche sowie fachgerechte
* Mithilfe bei Banketten und Veranstaltungen
* Einhaltung der Hygienerichtlinien
* Abgeschlossene Berufsausbildung EFZ
* Mindestens 1 Jahr Berufserfahrung
* Körperliche und seelische Stabilität, Ausgeglichenheit und Geduld
* Persönlichkeit mit Leidenschaft und Kompetenz für das Gastgewerbe
* Team- und Konfliktfähigkeit
* Initiative und Einsatzbereitschaft
* organisatorische und kommunikative Fähigkeiten
* Gute Umgangsformen
* Freude am Umgang mit Gästen
* Schweizerdeutsch ein "MUST"
* Eine sehr frontorientierte und abwechslungsreiche Position
* ein interessantes Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität
* Unterstützung bei Weiterbildungen
* Vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen
* Geregelte Dienstzeiten (Monatspläne)
* Einstieg in ein Unternehmen mit diversen Entwicklungsmöglichkeiten
* jeden Sonntag und alle Feiertage frei
* 5 Wochen Ferien davon drei Wochen Betriebsferien im Sommer und eine Woche Ferien zwischen Weihnachten und 30. Dezember
* Mitarbeitervergünstigungen
JBRP1_AT