Herzlich Willkommen am schönsten Arbeitsplatz der Kitzbüheler Alpen!
Das 4-Sterne-Superior Hotel „Lebenberg Schlosshotel“ gilt mit knapp 150 Zimmern als größtes der Harischfamilie. Mit seiner ruhigen Lage am Hang des Lebenbergs und dem Wellnessbereich mit atemberaubenden Blick über Kitzbühel bietet das Lebenberg Schlosshotel einen Ort der Auszeit und des Entspannens. Für Feierlichkeiten, Incentives oder Tagungen steht den Gästen ein großer Tagungsbereich zur Verfügung und kulinarische Verwöhnmomente erlangen unsere Gäste im hoteleigenen Restaurant durch eine kreative, spannende Küche.
Was gibt es zu tun?
* Strukturierte Führung und Organisation der eigenen Station in enger Abstimmung mit dem/der Küchenchef/in
* Zubereitung und Präsentation hochwertiger Speisen unter Berücksichtigung unserer Qualitätsstandards
* Einhaltung und Weiterentwicklung von Rezepturen sowie Kontrolle aller vorbereiteten Komponenten in Bezug auf Qualität und Geschmack
* Verantwortlichkeit für die Umsetzung sämtlicher Hygienevorschriften (HACCP)
* Wirtschaftlicher Umgang mit Lebensmitteln in Bezug auf Bestellung, Lagerung und Verarbeitung
* Postenübergreifendes Arbeiten sowie aktive Beteiligung an der Aus- und Weiterbildung von Mitarbeitern
Was solltest du mitbringen?
* Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
* Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie bzw. Gastronomie
* Kreativität und Spaß am Umgang mit hochwertigen Lebensmitteln
* Sehr gute Fachkenntnisse und hohes Qualitätsbewusstsein
* Organisationstalent, Flexibilität und Belastbarkeit Selbstständige Arbeitsweise
* Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* Fachbezogene Englischkenntnisse
* ... und vor allem Liebe zum Beruf!
Wir bieten für diese Position eine Entlohnung laut Grundlage des Kollektivvertrages Gastronomie und Hotellerie Tirol. Eine Überzahlung ist bei entsprechender Qualifikation für uns selbstverständlich und wird in einem persönlichen Gespräch vereinbart.
#J-18808-Ljbffr