Gilbert &flora..
…öffnen Dir Herz und Türen.
Ob aus der Nachbarschaft im 7.Bezirk Wiens oder dem anderen Ende der Welt – wir sind ein open-minded house, das Vielfalt lebt und Gemeinschaft zelebriert. Familiär geführt, kollegial vernetzt und persönlich an deiner Seite.
Service wird groß geschrieben. Und deshalb auch mit Übereifer gelebt.
&flora ist das Restaurant an Gilberts Seite - mit 3 Gault Millau Hauben und 88 Falstaff-Punkten ausgezeichnet.
Anstellungsart: Vollzeit
Mitarbeit in der Produktion für Frühstück, Lunch und Dinner
Mitarbeit im laufenden operativen Geschäft (Front cooking und Speisenausgabe)
Produktion von Speisen für private und Business-Gruppen im &flora Salon sowie für Seminare und im Ausnahmefall Caterings
Überblick über benötigte Ware, Abstimmung mit Küchenleitung
Qualitäts- und Mengenkontrolle von Lieferungen
Einhaltung und Umsetzung der ISO- und HACCP-Richtlinien und eine sorgfältige Lagerführung
eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin und Postenerfahrung
mindestens 1 Jahr Erfahrung in der gehobenen Gastronomie/ in einem Gourmetrestaurant
Teamfähigkeit
Leidenschaft für den Kochberuf, Liebe zum Produkt und Detail
zeitliche Flexibilität wenn notwendig
ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein
Begeisterung für moderne und innovative Küche mit Fokus auf vegane und vegetarische Gerichte
eine nachhaltige Arbeitsweise in einem wertschätzenden Umfeld
gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Freude am Miteinander und Füreinander
planbare Arbeitszeiten im Regelbetrieb (Sonntag, Montag und Feiertage am Abend geschlossen)
4 Tage Woche möglich
spannende, kreative Küchenlinie auf hohem Niveau
ein respektvolles Miteinander in einem jungen, aber professionellen Team
Mitarbeiter-Goodies
ein leistungsorientiertes Gehalt ab netto 1.900,00 € (40h) je nach Qualifikation und Erfahrung
JBRP2_AT