Das Corso serviert – in aussergewöhnlicher Atmosphäre – zeitgenössische, regionale Gerichte. Der Star der Küche sind sorgfältig ausgewählte regionale Produkte, bereichert durch Spezialitäten aus dem Alpenraum. Ergänzt werden sie mit einer erlesenen Auswahl an autochthonen sowie raren Weinen aus dem Alpenraum. Anstellungsart: Teilzeit Entgegennahme von Reservationen Gästebetreuung vom Empfang bis zur Verabschiedung Inkasso der Konsumationen Servicevorbereitungen Seminarräumlichkeiten bereitstellen Mitarbeit bei Bankett und speziellen Anlässen Aufräum- und Reinigungsarbeiten Sie haben Erfahrung aus der Gastronomie Sie integrieren sich in unser Team Sie haben Interesse an Wein Sie schätzen gutes Essen und Gastfreundschaft Sie können sich gut in Deutsch verständigen Es erwartet Sie ein dynamisches Team in einem herausfordernden und abwechslungsreichen Umfeld, in welchem Ihre ... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone