Sie möchten nach den Sternen greifen? Sie möchten mit coolen Menschen aus aller Welt zusammenarbeiten?
Wir suchen:
* Entremetier
* Gardemanger
* Rotisseur
Das Restaurant Konstantin Filippou im Herzen Wiens wurde 2013 eröffnet. Gault Millau nimmt das Restaurant 2019 in den erlesenen Kreis der österreichischen 5-Hauben-Lokale auf. Der Guide Michelin zeichnet das Restaurant mit 2 Sternen aus.
Die Küche von Konstantin Filippou ist puristisch, geradlinig und geprägt von einer unbändigen Leidenschaft für das Produkt und den reinen Geschmack.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
* Eigenverantwortliches Führen des Küchenpostens
* Unterstützung des Führungsteams
* Gewährleistung eines optimalen mise en place
* Unterstützung bei Qualitätskontrolle, Bestellwesen und Inventur
* Einhaltung der internen Hygienerichtlinien (HACCP)
* Qualitätssicherung
* Sicherung der Sauberkeit am Arbeitsplatz und in den Lagerräumen
* Sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln und unserem Equipment
Profil
* Abgeschlossene Berufsausbildung und/oder mehrjährige Berufserfahrung
* Selbstständige und lösungsorientierte Arbeitsweise
* Begeisterung für den Beruf und Liebe zum Detail
* Stressresistenz und Qualitätsbewusstsein
* Teamplayer mit Hands-on-Mentalität
* Hohe Motivations- und Lernfähigkeit
* Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, Englisch von Vorteil
Wir bieten
* Die Möglichkeit, Teil eines hochprofessionellen Teams zu sein, das sich der Spitzenleistung verschrieben hat
* Jahresbrutto für 40 Stunden: ab EUR 30.000. Bereitschaft zur Überbezahlung.
* Gemeinsames tägliches Mittagessen mit dem Team
* Regelmäßige Ausflüge
JBG81_AT