Das Salzkammergut Klinikum mit seinen Standorten Bad Ischl, Gmunden und Vöcklabruck versorgt jährlich 47.000 stationäre und rund 525.000 ambulante Patientinnen und Patienten. Mit mehr als 1.000 Betten zählt das Salzkammergut Klinikum zu den größten Krankenanstalten Österreichs.
Unser Angebot:
OÖ Landesdienst als sicherer und attraktiver Arbeitgeber
Abwechslungsreiches Arbeitsumfeld in einer modernen Großküche
Professionelle Einschulung durch erfahrene Kolleginnen und Kollegen
Freundliches Team - sehr gutes Betriebsklima
Zwei Wochenenden pro Monat frei
Dienstplanerstellung ein Monat im Voraus
Geregelte Arbeitszeit - Dienstende spätestens 18: 30 Uhr
Sonn- und Feiertagszuschläge
Weiterbildungsmöglichkeiten
Ihre Aufgaben:
Küchenhilfsdienst
Hol- und Bringdienst (zB Speisentransport)
Reinigung von Geschirr und Geräten
Reinigung der Küche und der dazugehörenden Räumlichkeiten
Ihr Profil:
Sinn für Ordnung, Sauberkeit und Hygiene
Berufserfahrung in Großküchen erwünscht
körperliche Belastbarkeit
gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
teamfähig und verantwortungsbewusst
Erbringung von Wochenenddiensten, Frühdiensten (ab 06: 00 Uhr) und Bereitschaft für flexible Dienstzeiten
Küchenpraktikum von Vorteil (Absolvierung eines 3-tägigen Schnupperpraktikums im Haus möglich - unentgeltlich)
Es handelt sich hierbei um eine Dauerausschreibung. Wir freuen uns über Ihr Interesse an der ausgeschriebenen Stelle und merken Sie gerne für den laufenden Bedarf vor. Bei Freiwerden einer passenden Stelle wird Ihre Bewerbung automatisch berücksichtigt.
Herr Andreas Aichhorn Küchenleiter Tel. 05 055471-32320
Einstufung:
LD 25 + Zuschlag Hilfsarbeiter + Erschwerniszulage Küche