DAS SIND DEINE TÄTIGKEITEN Menüplanung, Zubereitung und ansprechende Präsentation der Gerichte Bestellungen und Rohertragsüberwachung aktiver Verkauf und persönliche Kundenbetreuung Verantwortung für Sauberkeit, Hygiene und Einhaltung der Qualitätsstandards DAS BRINGST DU MIT abgeschlossene Kochausbildung (Lehrabschluss, Gesellenprüfung) wünschenswert Quereinsteiger*innen mit einer Leidenschaft für das Zubereiten von Gerichten sind auch herzlich willkommen Freude am Verkauf und kundenorientiertes Auftreten höchstes Hygiene- und Frischebewusstsein Hands-On-Mentalität und Engagement für alle Aufgaben im Küchenbereich DAS BIETEN WIR DIR 5-Tage-Woche und regelmäßige Arbeitszeiten freie Sonn- und Feiertage selbständiges Arbeiten klare Zuständigkeiten und flache Hierarchien Unterstützung durch ein tolles Team Personalrabatt und vergünstigtes Mi