Das Hotel Schlosspark Mauerbach Resort & Spa befindet sich nahe der Stadtgrenze Wiens inmitten des Biosphärenparks Wienerwald, umgeben von einem 5 ha großen hoteleigenen Parkareal. 86 Zimmer, darunter 6 Junior-Suiten, bieten den Gästen Exklusivität und viele Annehmlichkeiten. Die Küche des Schlosspark Mauerbach Resort & Spa wurde mit zwei Hauben durch den Gault Millau Führer ausgezeichnet. 16 Seminar- und Gruppenräume bieten jeglichen Komfort für Seminare, Events und Veranstaltungen. Ein modern gestalteter Wellness- und Fitnessbereich, ein Indoor- und Outdoor Pool, sowie verschiedene Themensaunen, runden das Ambiente ab.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben Als Pâtissier spielen Sie eine zentrale Rolle innerhalb unseres Schlosspark Küchenteams und unterstützen den Cef-Patissier bei der Umsetzung verlockender Kreationen & Desserts. Entwicklung und Umsetzung kreativer Dessertmenüs mit Fokus auf Qualität, Präsentation und Originalität
Zubereiten und Anrichten von Süßspeisen für das Halbpensions-, A la Carte- und Buffet Geschäft
Profil Für diese kreative und anspruchsvolle Position suchen wir nach einer Person, die folgende Qualifikationen und Voraussetzungen mitbringt:
Abgeschlossene Ausbildung als Koch (idealerweise auch Patissier - kein Muss) und entsprechende berufliche Qualifikation.
Kreatives Arbeiten im Einklang mit unserem Chef -Patissier.
Gute Deutsch Kenntnisse!
Lehrlinge sind herzlich willkommen
kostenlosen Verpflegung während der Dienstzeiten (Frühstück, Mittag- und Abendessen)
~ ein attraktiver Standort, an dem man Arbeit und Entspannung verbinden kann
~ Vergünstigte Behandlungen (Massage & Kosmetik) sowie Produkte von Vagheggi
~ Die Entlohnung erfolgt auf Basis des Kollektivvertrages Hotellerie und Gastronomie. Eine Überzahlung ist abhängig von Ihren Kompetenzen und Qualifikationen möglich.