Seit 2012 gibt es das Mochi in der Praterstraße im schönen zweiten Bezirk – gegründet von Tobias Müller, Sandra Jedliczka, Eduard und Nicole Dimant. 4 Freunde, die den Traum von einem kleinen Restaurant mit japanischer Esskultur hatten. Aus dem ersten kleinen Restaurant ist inzwischen eine richtige Mochi-Family mit mehreren Standorten geworden. Dabei hat jeder neuer Standort sein eigenes Konzept. Was sich nicht verändert hat: unsere Begeisterung für japanische Esskultur, frische Zutaten und das gemeinsame Genießen in einer gemütlichen, familiären Atmosphäre.
Die Produktionsküche ist das Herzstück unserer hausgemachten Produkte: Hier entstehen unsere Ramennudeln, Saucen, Dressings, Limos und Co., die anschließend in allen Mochi-Lokalen zum Einsatz kommen.
Anstellungsart: Vollzeit
Zubereitung und Vorproduktion von Speisen und Getränken für unsere Restaurants nach unseren eigenen Rezepturen
Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf in deinem Bereich – von Mise en Place bis zur täglichen Produktion
Kontrolle der Qualität und Einhaltung unserer Rezepturen, Standards und Hygienerichtlinien
Mithilfe bei der Entwicklung und Optimierung neuer Gerichte und Produktionsprozesse
Sicherstellung eines sauberen, organisierten und hygienischen Arbeitsplatzes
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder mehrjährige Berufserfahrung in der Küche
Strukturierte, verantwortungsbewusste und selbstständige Arbeitsweise
Qualitätsbewusstsein und ein Auge fürs Detail
Freude an Teamarbeit
Belastbarkeit und Flexibilität in einem lebhaften Umfeld
Großartiges Team & angenehmes Betriebsklima
Gut planbare, familienfreundliche Arbeitszeiten von Montag – Freitag
Faire Trinkgeldverteilung
Tägliche, kostenfreie Verpflegung und Getränke
Zahlreiche Rabatte für unsere Mitarbeiter*innen, nicht nur in unseren Restaurant-Outlets
Ein sicherer und langfristiger Arbeitsplatz mit Möglichkeiten zur Weiterentwicklung innerhalb der Mochi-Familie
Sportprogramme, Betriebsfeiern und Teamevents
Bikeleasing
Eintrittsdatum: nach Vereinbarung
Gehalt: Der kollektivvertragliche Mindestlohn für diese Position beträgt derzeit EUR 2.165,- brutto auf Vollzeitbasis – je nach Qualifikation und Vorerfahrung ist eine Überzahlung möglich
JBRP2_AT