Für die kommende Wintersaison suchen wir ab Anfang November 2025 bis Mitte April 2026 zur Verstärkung unseres Teams zu Spitzenkonditionen eine/n
Entlohnung nach dem gesetzlichen Kollektivvertrag. Bereitschaft zur Überzahlung, abhängig von beruflicher Qualifikation & Erfahrung.
Ihre Aufgaben:
* Herstellung und Zubereitung sämtlicher Desserts sowie Süßspeisen in höchster Qualität für das à la carte Restaurant sowie das Halbpension Gourmetmenu und die Gourmetstube Hochfirst
* Vorbereitung und Durchführung des wöchentlichen Dessertbuffets
* Produktion von Pralinen und Macarons
* Reinigung und Pflege aller Arbeitsmittel
* Erledigung aller Mise en place Arbeiten
* Wöchentliche Reinigungsarbeiten (Hygieneplan) durchführen
* Kontrolle der Lagerbestände
* Teilnahme am täglichen Menu Briefing sowie Einbringung seiner persönlichen Ideen zur permanenten Verbesserung der Qualität unseres Produktes
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin und mindestens ein Jahr Erfahrung in ähnlicher Position
* Belastbarkeit
* Freude am Beruf und Liebe zum Detail
* Gutes Fachwissen und hohe Sozialkompetenz
* Ruhiges und umsichtiges Arbeiten
* Gute Kenntnisse der österreichischen Küche
* Zukunftssicherer Arbeitsplatz im schneesichersten Wintersportort der Alpen, in Obergurgl
* Modernes Unternehmen mit internationalem Gästeklientel
* Kostenfreie Unterkünfte in Hotelnähe und kostenlose Verpflegung an 7 Tagen die Woche
* Kostenfreie KFZ Stellplätze
* Vielfältige Möglichkeiten für die Freizeitgestaltung in einem der schönsten Ski- und Erholungsgebiete Tirols
* Vergünstigungen über unseren Partner „Sport Lohmann“
* Kostenlose Saisonkarte für das Skigebiet Obergurgl - Hochgurgl
* Respektvoller und herzlicher Umgang
* Weiterentwicklungs- und Aufstiegschancen
* Großer Anteil an Stammgästen und Stamm Team
* Entlohnung zu Spitzenverdiensten
Benefits für unsere Mitarbeiter
Unterkunft Vergünstigt / Kostenlos
Verpflegung Vergünstigt / Kostenlos
Fitness-, Wellnessbereich
Vergünstigungen auf Massagen, Kosmetik, Konsumation, Urlaube
Weiterbildungsprogramm
Bezahlung: Gemäß Kollektivvertrag mit der Bereitschaft zur Überzahlung
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