Das Hotel Edelweiss befindet sich in ruhiger Lage im Oberengadiner Ferienort Sils-Maria direkt neben unserem Partnerhotel Post, welches seit Mai 2019 zum Hotel Edelweiss gehört. In unmittelbarer Nähe zum Silsersee, dem Nietzsche-Haus, dem Fextal und dem Skigebiet Corvatsch-Furtschellas. Das 4-Sterne-Hotel bietet regelmässige Kulturabende mit Konzerten, Lesungen, Opern, Theater oder Krimi im historischen Jugendstilsaal des Grand Restaurants - das Herzstück vom Edelweiss. Seit 1876 verbinden die Gastgeber Tradition und modernen Komfort: 67 Arvenholz-Zimmer, 2 Restaurants (Grand Restaurant und Arvenstube) mit der Sonnenterrasse und der Hotelbar sowie dem Wellnessbereich. Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag Unterstzützung der Küche bei kleinen arbeiten Vorbereitung Frühstüks Mise en place Reinigen des Geschirr und deren Pflege dieverse Reinigungsarbeiten Sie verfügen über Vorzugshalber 2-3 Jahre Berufserfahrung in einer ähnlichen Position in der Gastronomie Selbständige Arbeitsweise Verantwortungsbewusst, Eigenverantwortlich behalten Sie auch in hektischen Situationen den Überblick. Gepflegtes Auftreten, Qualitätsbewusstsein, Teamfähigkeit, Freude an der Arbeit wird sehr geschätzt. eine verantwortungsvolle Aufgabe in einem kleinen motivierten Team 13. Monatsgehalt 43.5 Stunden Woche / 5 Tage Woche Eigene, günstige Mitarbeiterunterkunft grosses Angebot an Sportmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung JBRP1_AT